Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Геращенко увидел во взрыве полковника разведки в Киеве «руку Кремля»

Геращенко увидел во взрыве полковника разведки в Киеве «руку Кремля»


Известный своей русофобией и паранойей в отношении покушений на свою жизнь, народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что взрыв в Соломенском районе Киева, в результате которого погиб сотрудник главного управления разведки Минобороны Украины полковник Максим Шаповал, стоит в одном ряду с покушением на него самого, на полковника Александра Хараберюша, а также со взрывом авто Павла Шеремета.
Как и следовало ожидать, Геращенко обвинил во всех этих покушениях российские спецслужбы. По его словам, конкретные исполнители могут быть разные, но организаторы одни и те же. На территории России создан и с прошлого года действует террористический центр, цель которого засылка киллеров и диверсантов на территорию Украины для совершения убийств и терактов, заявил Геращенко.
«Я могу подтвердить, что это действительно сотрудник главной управления разведки Минобороны, занимавшийся противодействием российской агрессии. Так что это террористический акт, возможно, это акт возмездия, и те, кто покушались, прекрасно знали, что этот человек является важным сотрудником в деле обеспечения обороны и безопасности Украины», — добавил нардеп.
Напомним, сегодня утром в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль — Mercedes черного цвета. Жертвой взрыва стал полковник ГУР Украины Максим Шаповал, находившийся в момент взрыва за рулем.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT