Home / БЫВШИЙ СССР  / Гибридная коррупция Украины — главная помеха на пути в НАТО

Гибридная коррупция Украины — главная помеха на пути в НАТО

Гибридная коррупция Украины - главная помеха на пути в НАТО

Гибридная коррупция Украины - главная помеха на пути в НАТО

 

Не успел украинский гарант закрепить в конституции страны 404 пронатовскую стезю, как начали в альянсе стучать по дереву и плевать через левое плечо. Избавление от навязчивого аспиранта придумали, опираясь на опыт Евросоюза.

 

В своё время кандидата в члены евросообщества осадили намеком на безбрежную коррупцию, когда Киев засобирался становиться частью стран «первого мира». Не берут в «первые» с хвостами коррупционных властей и чинуш.

 

Такое же средство от надоедливых применили и атлантисты. Непременным условием для членства в «несущем мир» натовском блоке служит отсутствие или хотя бы приличные рамки коррупционной составляющей, чего в Киеве не видно.

 

Чтобы не растекаться «мыслью по древу» НАТО обозначил перед Киевом программу, помогающую преодолеть тягу властей к не своим деньгам, которая работает по трем векторам.

 

Расстроенные ретивой прытью Порошенко натовцы хоть на пузе сплясать готовы, но «стратегического партнера» отпинать подальше от порога НАТО. Если учесть, что 45% свидомой братии уже обслуживает атлантистов на своей территории.

 

Чтобы не было претензий со стороны адептов, политики и генералы блока настаивают на укрощении мздоимства и расхитительства в ВСУ, Генштабе и прочих силовых и политических кругах. На данный момент коррупционер стал визитной карточкой, вывеской и витриной страны 404.

 

Повод отбросить щупальца Порошенко от себя найден, в НАТО будут отыгрывать его по полной программе.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)