Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Гипертонический криз привел к аварии

Гипертонический криз привел к аварии


В районе московского аэропорта Домодедово утром 30 марта пожарная автоцистерна сбила несколько человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧВД по Московской области.

Все пострадавшие – сотрудники аэропорта, переходили дорогу, когда на них налетел пожарный автомобиль. В результате один человек погиб и еще четверо отправлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Пожарная машина также принадлежит аэропорту.

По предварительным данным, ДТП со столь тяжелыми последствиями произошло потому, что у водителя пожарной автоцистерны, случился гипертонический криз прямо за рулем автомобиля. При медицинском обследовании в крови водителя алкоголь не обнаружен.

Главврач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов, куда доставили пострадавших, рассказал, что двух пострадавших в ближайшее время переведут в военный госпиталь. По его словам, жизни остальных ничто не угрожает.

Администрация аэропорта сотрудничает с полицией, чтобы установить все факты трагического происшествия, пострадавшим оказывается необходимая помощь.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT