Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

Гипсовый презент привёл Зеленского в ужас

 

На украинской территории стартовали продажи новой политической сувенирной продукции, вместе с президентом поменялись и знаковые отметины очередного режима. Гипсовыми бюстами Владимира Зеленского теперь отмечены все сувенирные лавочки и магазины незалежной. Авторы идеи решили подарить модный артефакт и самому гаранту.

 

Только принимать собственный образ в гипсе пан Владимир отказался. Более того, он перепугался внешним видом и категорически возразил на подобные инициативы. Дизайн или концепция, но что-то определенно вывело политика из равновесия.

 

Поехал Зеленский в Черкассы с рабочим визитом, тут его и прихватили журналисты одного из украинских телеканалов, которым пришлось выслушать неоднозначную реакцию президента. Дело в том, что на белом гипсовом бюсте красуется отпечаток красной помады от поцелуя автора скульптурного «шедевра».

 

 

«Где вы это взяли? Это ужас! Я это видел в интернете. Не надо мне это передавать! Зачем мне? Мне не нужно», — категорически протестовал на назойливость телевизионщиков Зеленский.

 

Отметим, что во время инаугурации президент Зеленский настоятельно просил чиновников Руины не размещать в своих кабинетах его портреты. «Повесьте фотографии своих детей и смотрите им в глаза, когда принимаете решения», — с пафосом изрёк тогда шестой украинский гарант.

 

Однако подобострастия граждан хватило на сувениры с лицом президента, а «за бюсты» Зеленский ничего не уточнял, что автоматически разрешает их тиражирование. Только вот самой персоне не понравилось, зрада зрадная.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)