Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Глава генштаба пояснил, почему славу Украины «украл Путин»

Глава генштаба пояснил, почему славу Украины «украл Путин»

Глава генштаба пояснил, почему славу Украины «украл Путин»

Глава генштаба пояснил, почему славу Украины «украл Путин»

 

Распоряжение Владимира Путина о присвоении некоторым военным дивизиям «украинских названий», нескольких названий городов бывшей Украины вызвало культурный шок в незалежном Генштабе. «Воровством славы» назвал подобное решение Виктор Муженко, руководитель генштаба ВСУ.

 

Военный чин страны 404 возмущен. По его мнению, самая сильная армия мира соблюдает собственные «военно-исторические традиции», поэтому решение российского лидера о «присвоении» самостийных назавний городов вонским подразделениям России рассматривает как покушение на «героизм и славу» маленького, но гордого соседа.

 

Своё негодование военный выразил в гневном посте на привычном для украинских политиков и военных американском «Фейсбуке». Кроме досады и гнева данное решение вызвало в сознании главы генштаба страх перед «четким сигналом нам и миру», что из Москвы пришёл негласный приказ на «мобилизацию пророссийских сил на территории Украины».

 

По мнению напуганного военного, в подобном решении видна «маркировка территории и озвучивания претензий на земли других народов». Москва, как привычно слышать от киевских временщиков, снова заглядывает к ним «за плетень». Более того, проявляет имперские замашки и прочие стандартные пугалки для «титульной нации».

 

Напомним читателям, что в понедельник, 2 июля, указом Владимира Путина ряду воинских частей ВС России присвоены почётные наименования. К большому огорчению киевских политиканов, 6-й танковый полк российской армии именуется отныне наименование «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк — «гвардейский Житомирско-Берлинский», 163-й танковый полк — «гвардейский Нежинский».

 

Огорчениям нет конца, но на воинской славе российской армии злопыхания не отражаются.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Lili 03.07.2018

    Я не знаю что там должен Слава Украине и каким то Хероям, но и не знаю ни какой воинской славы Украины! Не понятно зачем такие названия дали-но ради троллинга Украины пусть будет.




    0



    0
    • lellchik 03.07.2018

      Чудак, это не новые названия путин дал, а восстановили те, которые у этих воинских частей были. Т.е. это не слава российской армии, слава Советской Армии. Могли бы еще немало восстановить героических наименований дивизий и корпусов, но, к сожалению, в российской армии их уничтожили как класс.




      0



      0
  • Димитрий 03.07.2018

    Не создавайте границ на земле, ибо на небе их нет, и не отделяйте небо и землю ибо это одно целое. Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, какой народ на земле разделяет людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.




    0



    0

POST A COMMENT