Глава украинского Генштаба расписался в униженной роли карательных ВСУ

  
0

Глава украинского Генштаба расписался в униженной роли карательных ВСУ

 

Регулярная армия любого государства стоит на страже интересов и спокойствия своих пределов. На военных ровняются, им отдают дань уважения, и выказывают почёт. Но только если речь идёт о настоящем государстве, а не о фейках на мировой арене, которые продались давно кураторам и «донашивают» свою незалежность, хватаясь за обрывки суверенитета, подобно бывшей Украине.

 

В частности, такое можно сказать об украинской армии, тех самых не славных ВСУ, превратившихся силами своих политических кудесников в «самую сильную армию Европы», а именно карателей, мародеров, насильников и убийц. О незавидной роли нынешней «незалежной рати» говорил в своём блоге на «Фейсбуке» глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

 

Причём военный чиновник отнюдь не признавал преступлений своих подчинённых, а сетовал на униженную роль украинских вояк в нынешней незалежке, намекая все равно что перед «северным агрессором» коленей не преклонит.

 

Пан Виктор подчеркнул, что вклад боевиков ВСУ в стремление удержать украинскую государственность внутри страны 404 не учитывается совершенно. Роль военных сведена до самого низкого уровня, что делается системно и намеренно, но именно это является на сегодняшний день самой главной угрозой нацбезопасности.

 

По заявлению Муженко, за последнее время политики и их прихлебатели часто допускали «много сомнительных заявлений, угроз в отношении военнослужащих Вооруженных Сил Украины». Украинский штабник приводит в пример пресловутые «российские пропагандистские штампы, направленные на запугивание, раздор и раскол в армейской среде». Согласие самих боевиков ВСУ на незавидную и позорную роль карательных военных преступников, которыми попросту унавоживают земли Донбасса, Муженко не упомянул.

 

«Отвоевать» республики у самих донбассовцев не надеется уже самый завзятый сторонник единоукраинства, но признавать свою вину в устроенном кровавом беспределе военные залежной Руины не спешат.

 

Муженко пообещал и далее стараться исправить негативное отношение властей, заметьте, не народа, а именно властьимущих к ВСУ, надеясь укрепить единственный «основной фактор стабильности государства».

 

Жалобы на отношение от главы Генштаба возникли на почве множества случаев «унизительного отношения к ВСУ». В конце марта текущего года мэрия Запорожья премировала боевкиа-атошника ордером на квартиру, в которой был труп внутри.

 

В прошлом году украинское Минобороны также наградило отставных карателей «АТО» квартирами в аварийном состоянии. За 5 лет кровавой бойни против Донбасса вояки получили 3868 квартир, из которых большинство оказалось на поверку непригодными для жизни.

 

В сельсовете Киевской области тамошним «атошникам-ветеранам» вообще предложили жить на свалке.

 

А в оккупированном ВСУ Мариуполе «неблагодарные» жители «оптимизировали» место будущего жительства боевиков-карателей и их семей, устроив на этой земле свалку. Правильно указали место подобным «освободителям».

 

Упомянутый Муженко «боевой дух ВСУ от солдата до генерала» показательно описан статистикой небоевых потерь за 2018 год: киевские боевики потеряли из-за пьянства, бесчинств и самоубийств 370 карателей. Не может банда головорезов претендовать на иное отношение, просто не может.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх