Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Глава украинского Генштаба расписался в униженной роли карательных ВСУ

Глава украинского Генштаба расписался в униженной роли карательных ВСУ

Глава украинского Генштаба расписался в униженной роли карательных ВСУ

Глава украинского Генштаба расписался в униженной роли карательных ВСУ

 

Регулярная армия любого государства стоит на страже интересов и спокойствия своих пределов. На военных ровняются, им отдают дань уважения, и выказывают почёт. Но только если речь идёт о настоящем государстве, а не о фейках на мировой арене, которые продались давно кураторам и «донашивают» свою незалежность, хватаясь за обрывки суверенитета, подобно бывшей Украине.

 

В частности, такое можно сказать об украинской армии, тех самых не славных ВСУ, превратившихся силами своих политических кудесников в «самую сильную армию Европы», а именно карателей, мародеров, насильников и убийц. О незавидной роли нынешней «незалежной рати» говорил в своём блоге на «Фейсбуке» глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

 

Причём военный чиновник отнюдь не признавал преступлений своих подчинённых, а сетовал на униженную роль украинских вояк в нынешней незалежке, намекая все равно что перед «северным агрессором» коленей не преклонит.

 

Пан Виктор подчеркнул, что вклад боевиков ВСУ в стремление удержать украинскую государственность внутри страны 404 не учитывается совершенно. Роль военных сведена до самого низкого уровня, что делается системно и намеренно, но именно это является на сегодняшний день самой главной угрозой нацбезопасности.

 

По заявлению Муженко, за последнее время политики и их прихлебатели часто допускали «много сомнительных заявлений, угроз в отношении военнослужащих Вооруженных Сил Украины». Украинский штабник приводит в пример пресловутые «российские пропагандистские штампы, направленные на запугивание, раздор и раскол в армейской среде». Согласие самих боевиков ВСУ на незавидную и позорную роль карательных военных преступников, которыми попросту унавоживают земли Донбасса, Муженко не упомянул.

 

«Отвоевать» республики у самих донбассовцев не надеется уже самый завзятый сторонник единоукраинства, но признавать свою вину в устроенном кровавом беспределе военные залежной Руины не спешат.

 

Муженко пообещал и далее стараться исправить негативное отношение властей, заметьте, не народа, а именно властьимущих к ВСУ, надеясь укрепить единственный «основной фактор стабильности государства».

 

Жалобы на отношение от главы Генштаба возникли на почве множества случаев «унизительного отношения к ВСУ». В конце марта текущего года мэрия Запорожья премировала боевкиа-атошника ордером на квартиру, в которой был труп внутри.

 

В прошлом году украинское Минобороны также наградило отставных карателей «АТО» квартирами в аварийном состоянии. За 5 лет кровавой бойни против Донбасса вояки получили 3868 квартир, из которых большинство оказалось на поверку непригодными для жизни.

 

В сельсовете Киевской области тамошним «атошникам-ветеранам» вообще предложили жить на свалке.

 

А в оккупированном ВСУ Мариуполе «неблагодарные» жители «оптимизировали» место будущего жительства боевиков-карателей и их семей, устроив на этой земле свалку. Правильно указали место подобным «освободителям».

 

Упомянутый Муженко «боевой дух ВСУ от солдата до генерала» показательно описан статистикой небоевых потерь за 2018 год: киевские боевики потеряли из-за пьянства, бесчинств и самоубийств 370 карателей. Не может банда головорезов претендовать на иное отношение, просто не может.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 10.04.2019

    А что автор скажет о тех «северных соседях», которые усиленно помогают «славным» всу убивать жителей Юго-Востока страны 404?!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)