Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Главная «угроза»: Русофобку Ницой пугают дети Донбасса

Главная «угроза»: Русофобку Ницой пугают дети Донбасса

Главная «угроза»: Русофобку Ницой пугают дети Донбасса

Главная «угроза»: Русофобку Ницой пугают дети Донбасса

 

Невменяемую Ларису Ницой, известную русофобку и ненавистницу Донбасса, пугают дети шахтерского края, которых она считает главной угрозой для страны 404. И было бы понятно, если бы речь шла о детях, живущих в ДНР и ЛНР, но нет, пугают детскую «писательницу» маленькие беженцы, родители которых решили спрятаться от войны в стане ее инициаторов.

 

По мнению Ницой, для Украины нет большей опасности, нежели донбасские переселенцы маленького возраста настолько «заражены сепаратизмом», что не должны отдыхать с украинскими детьми в одних лагерях.

 

Дело дошло до требований к СБУ разобраться в сложившейся ситуации, о чем Ницой заявила в эфире львовского телеканала ZIK. К таким мыслям ее привели многочисленные жалобы «свидомых мамочек», которые возмущены тем фактом, что их «титульным деткам» приходится общаться с «донбасскими».

 

Воспользовавшись эфиром, она обратилась к спецам, чтобы посодействовали отделению в летних детских лагерях бывшей Украины детей боевиков-«атошников» от детей из Донбасса. Ницой чуть в обморок не падает, когда рисует картину, как в непосредственном контакте между собой дети «русских сепаров» рассказывают «атошникам» оскорбительные вещи и превозносят Москву. Много чего набредила пани Лариса.

 

Русофобка отметила, что располагает фактами о подобном соседстве при отдыхе. Возмущается, зачем донбассовцев «сводят с нашими украинскими детьми».

 

Когда ведущий попросил назвать конкретику, «патриотка» сослалась в своих ярых заявлениях на истории из интернета, конкретных адресов детских лагерей отдыха или фамилий возмущенных мамаш представлено не было. Искать факты она определила для СБУ, которым теперь надо просканировать соцсети».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)