Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Новости от ANNA-News на 12:00 2 июня 2017

Новости от ANNA-News на 12:00 2 июня 2017


Министр армии США Роберт Спир и начальник штаба американских сухопутных войск Марк Милли попросили об увеличении бюджета из-за «угрозы» со стороны России и Китая.

Также Роберт Спир отметил, что в 2018 фискальном году нужно увеличить бюджет американской армии со $130 млрд до $137,2 млрд.
По его мнению, боеспособность американских вооружённых сил является ключевым фактором для сдерживания угроз «со стороны России, Китая, Ирана и Северной Кореи». Кроме того, планируется укрепление кибер-войск США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что санкции США против КНДР, под которые также попали российские компании, вызывают сожаление.
По его словам, введение санкций является продолжением прежней линии США. 

Господин Кудрин озаботился спасением мужчин: «В России необходимо увеличить расходы на здравоохранение, чтобы повысить качество жизни населения и снизить смертность людей трудоспособного возраста, — заявил он на Международном экономическом форуме.
В прошлом году у нас в трудоспособном возрасте умерли 450 тыс. человек, 80% из них — мужчины. Надо спасать мужчин, в общем», — подвел итог Алексей Кудрин. 

Как сообщил министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех, уровень сокращения добычи странами ОПЕК и вне ОПЕК в мае может превысить апрельский показатель, который составил 102%. – ОПЕК и страны вне ОПЕК могут рассмотреть вопрос увеличения квот на очередной встрече в Вене 30 ноября.

В провинциальную столицу Деръа на юге Сирии прибыл третий конвой подкреплений для 4-го бронетанкового корпуса. В скором времени армия планирует начать массированное наступление на кварталы аль-Маншия и Деръа-аль-Балад, удерживаемые боевиками ССА.

В оперативном командовании ДНР сообщили, что украинские подразделения за минувшие сутки 34 раза нарушили режим прекращения огня, сорвав тем самым договоренности о перемирии.
«За прошедшие сутки ВС Украины 34 раза нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 17 населенных пунктов Республики. При обстрелах подразделения ВСУ использовали танковые и артиллерийские орудия, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — отметил представитель командования.

К 2025 году в России, по планам Министерства экономического развития, будут выпускать более 2 млн автомобилей в год, что в два раза больше нынешних показателей.При этом увеличение финансирования отрасли со стороны государства не планируется — поддержка должна сохраниться на уровне 2016 года и составит 65 млрд рублей в год. 


ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)