Главное на полдень 11 ноября 2018 года

  
0

11 ноября в Донбассе начались выборы глав и депутатов Донецкой и Луганской народных республик. Избирательные участки открылись в 8 утра. В ЦИК ДНР отмечают большую активность граждан в утренние часы. По словам председателя избирательной комиссии, на 10:00 явка избирателей уже составила 18,6%.


Пресс-служба Министерства связи ДНР заявила о возникших перебоях в работе мобильной связи «Феникс» из-за диверсии. «Оборудование опорной сети ГП «Республиканский оператор связи» было затронуто из-за диверсионных действий, направленных на повреждение оптоволоконной магистрали в северо-восточной части ДНР. Это привело к нарушению работы сервисов у абонентов «Феникса» в Торезе и Снежном сегодня утром, 11 ноября», — цитирует пресс-службу Донецкое агентство новостей. Отмечается, что на данный момент место обрыва найдено и проблема устранена.


Евросоюз отклонил ключевое предложение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по брекситу, пишет RT со ссылкой на газету The Sunday Times. Мэй рассчитывала преодолеть «последнее препятствие» в переговорах с ЕС предложила создать «независимый механизм» для разрешения таможенного вопроса. В Брюсселе же заявили, что следить за соблюдением решений возможно только в рамках Европейского суда. Британские власти всё ещё надеются согласовать с ЕС договор по брекситу к концу ноября.


В США в аэропорту был задержан сотрудникам ФБР российский журналист и зампред комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества Александр Малькевич, который в штате Мэриленд участвовал в качестве наблюдателя за американскими выборами. Журналиста допросили и обыскали, а информация на его гаджетах проверена. После этого Малькевичу вручили уведомление об регистрации в качестве иностранного агента издания USA Really, главредом которого он является.


Пассажирский Boeing 777 компании Air France, следовавший из Парижа в Шанхай, совершил экстренную посадку в Иркутске из-за задымления внутри салона, передаёт РИА Новости. Приземление прошло благополучно. В причинах внештатной ситуации разбираются специалисты. На борту лайнера находились 280 пассажиров и членов экипажа, никто их них не пострадал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Новый правитель «слуг народа» Влад Николаев Главным вопросом внеочередного съезда партии «Слуга народа», который прошел 10 ноября, стало избрание нового партийного главы, не без скандальных заявлений от несогласных мажоритарщиков. Не менее эффектным героем съезда […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] Чрезвычайная ситуация в аэропорту Амстердама оказалась ложной тревогой Дмитрий Салов   В главном нидерландском аэропорту Схипхол сегодня вечером была объявлена чрезвычайная ситуация. Местные источники сообщали о возможной террористической угрозе и о захвате одного из бортов вооружёнными людьми.   Военная […] Абхазия может остаться без судебной власти Влад Николаев Абхазия может остаться на время без судебной власти. Нет, на её независимость никто не покусился. Просто на хватает денег на проведение судебной реформы, а она уже объявлена.   Во-первых, в этом частично признанном […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх