Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Главное на утро 10 ноября   2017 года

Главное на утро 10 ноября   2017 года

Военкоры ANNA NEWS передают, что  в ходе операции по освобождению населенного пункта Абу-Кемаль от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) на одном из складов игиловцев были обнаружены боеприпасы для минометов крупного калибра производства Израиля. Ранее сирийские источники сообщали, что террористические группировки создавали тренировочные лагеря в районе Голанских Высот в непосредственной близости от израильских границ с молчаливого согласия Тель-Авива.


Аналитический центр Европарламента опубликовал доклад, в котором дал рекомендации ЕС по вопросу продвижения избирательных реформ в Молдавии, Грузии и на Украине. По мнению авторов документа, эти страны нуждаются в «обновлении политических элит». Только вот, государственные и политические элиты  этих республик считают, что вопрос избирательной реформы должен решаться внутри страны, а не силами извне.


Глава комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов прокомментировал требование Министерства юстиции США к Rаша Tудей America зарегистрироваться иностранным агентом до 13 ноября.«У нас есть некая схема действий. Возможно, нам придётся внести некие изменения в законодательство, которые позволят нам в пределах правового пространства создать для американских средств массовой информации, занимающихся пропагандой в России, те же условия работы, какие были созданы американскими властями для RT», — сказал Климов.


Уникальный советский ракетный проект «Курьер», замороженный в 1991 году, вновь становится актуальным в связи с угрозой выхода США из договора об уничтожении баллистических ракет средней и меньшей дальности. Речь идет о подвижном грунтовом ракетном комплексе с малогабаритной твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой .Он мог бы стать «зеркальным ответом» США, которые пытаются вернутся к размещению  ракет  в Европе.Что бы восстановить баланс сил, России достаточно развернуть средства поражения в Арктическом регионе. Подлетное время до американских стратегических объектов будет примерно таким же, как у американцев из Европы.


Авиазавод в Арсеньеве (Приморский край) подготовил к передаче в войска очередную партию ударно-разведывательных вертолетов Ка-52 «Аллигатор». В соответствии с гособоронзаказом Минобороны получит восемь боевых машин. Главное оружие «Аллигатора» — управляемые ПТУР «Штурм» и «Вихрь», с  дальностью поражения  100 км. Всего Ка-52 может нести до 2800 килограммов вооружения. Бортовым оружием является 30-миллиметровая пушка с боезапасом 460 снарядов и переменным темпом стрельбы. Наводится орудие поворотом головы пилота через стекло шлема.


Керченский судостроительный завод «Залив» способен строить корабли любого класса, вплоть до авианосцев, заявил глава республики Сергей Аксенов на встрече с иностранными журналистами. Судостроительный завод «Залив» имеет большой сухой док. Он позволяет строить все, вплоть до авианосцев. цитируют Аксенова РИА Новости. На встрече присутствовали журналисты из Греции, Италии, Словакии и Уганды.

 

 

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре − один =