Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Главное на утро 12 января  2018 года

Главное на утро 12 января  2018 года

Удивлению жителей Крыма не было предела. Они получили,  от прокуратуры, так называемой автономной республики Крым, расположенной как явствует из адреса в Киеве некое сообщение.  Эта , бумажка,  содержала призывы к  жителям  Крыма сообщать о получении повесток в армию России. Что касается жителей республики Крым, данное заявление вызывало  улыбку на лице, поскольку сегодня наши граждане действительно с гордостью готовы служить в российской армии и какие-то заявления не могут повлиять на это», — отметил депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.


Президент России прокомментировал слова представителей Госдепа США, которые выразили очередную  обеспокоенность из-за отказа ЦИК зарегистрировать Алексея Навального в качестве кандидата на выборах президента России. Тот персонаж, о котором вы упомянули, —не единственный, кого не допустили. За них не хлопочут  — видимо, это  говорит о предпочтениях американской администрации… говорит о том, кого они хотели бы видеть в руководстве страны. Видимо, это те люди на которых они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они промолчали», — заявил Путин на встрече со СМИ  в редакции «Комсомольской правды».


Председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд и начальник Генштаба ВС РФ генерал Валерий Герасимов «признают важность сохранения регулярного обмена мнениями». Об этом сообщил официальный представитель пресс-службы КНШ полковник Патрик Райдер в ответ на просьбу прокомментировать состоявшийся ранее в тот же день между военачальниками двух стран телефонный разговор.»В ходе беседы внимание было сосредоточено на вопросах, представляющих взаимный интерес, в частности на ситуации в Сирии», — отметил он.


Снятие санкций с Ирана в рамках выполнения Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе  оказало позитивное влияние на международную торговлю и экономические отношения с Тегераном. Об этом заявила  верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по итогам переговоров глав МИД Ирана и трех стран сообщества, входящих в шестерку посредников ООН по иранскому ядерному досье, — Германии, Франции и Великобритании.


Совет депутатов муниципального округа Марьино в Москве рассматривает возможность проведения референдума об объединении московских районов Марьино и Люблино. Дата проведения референдума в решении совета не указана. Однако  источник, в МОСГОРДУМЕ  сообщает, что он пройдет в день президентских выборов 18 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT