Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Главное на утро 13 сентября 2017 года

Главное на утро 13 сентября 2017 года

Корреспонденты ANNA NEWS находятся в передовых частях Сирийской правительственной армии которая возобновила  наступление на подконтрольную боевикам «Исламское государство» (запрещенная в России)  часть города Дейр эз-Зор со стороны аэродрома. Они отмечают, что в этом районе идут ожесточённые бои. Террористы ведут плотный огонь из миномётных орудий, были предприняты попытки контратаковать передовые отряды правительственной  армии при помощи трёх заминированных машин со смертниками за рулём. Начальник штаба группировки войск России в Сирии генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что сирийская армия освободила от террористов уже 85% территории страны.


Террористическая организация «Исламское государство» (запрещенная в России) начала переводить финансовые средства с подконтрольной территории в страны Европы. Об этом заявил замдиректора департамента новых вызовов и угроз МИД России Дмитрий Феоктистов.Он подчеркнул, что впервые фиксируется движение финансовых средств в обратном направлении с территорий, которые контролируют боевики.


Четвёртый раунд переговоров между Великобританией и ЕС об условиях выхода из союза начнётся 25 сентября. «Великобритания и Европейская комиссия согласились начать четвёртый раунд переговоров 25 сентября», — говорится в заявлении пресслужбы Премьер министра Британии. Великобритания после выхода из Евросоюза намерена продолжать сотрудничать как с партнёрами в Европе, так и с НАТО.


В ряде крупных российских городов прошли массовые эвакуации в связи с поступившими анонимными звонками о «минировании» школ, вузов, вокзалов, кинотеатров, торговых центров и административных зданий. Каждое сообщение было проверено сотрудниками спецслужб , однако пока не было обнаружено ни одного взрывного устройства. По некоторым данным, звонки могли поступить с территории Украины.


 

Девять крупных российских банков России покинули Ассоциацию российских банков — об этом сообщается на сайте организации. О своём решении банки объявили ещё в июле. Они подчеркнули, что причиной отказа от членства стали действия ассоциации, подрывающие деловое партнёрство и препятствующие  их конструктивному сотрудничеству с Центро-Банком  и государственными органами.


Для прохождения вступительных испытаний в Краснодарское высшее военное авиационное училище прибыли около 150 девушек. Помимо экзаменов по основным предметам абитуриенткам предстоят сдача нормативов по физической подготовке, военно-лётная комиссия и психологические тесты. Это первый в новейшей истории России набор для подготовки лётчиц боевой авиации. Конкурс высокий: на место претендует более десяти девушек.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три − 1 =