Home / ВИДЕО  / Главное на утро 26 ноября  2018 года

Главное на утро 26 ноября  2018 года

Военные корреспонденты агентства Анна Ньюс, неоднократно представляли неопровержимые факты наличия у боевиков, промышленной  базы, для кустарного производства химического оружия. Так ,  в материалах наших военкоров, при освобождении Алеппо, были опубликованы видео материалы, о производстве боеприпасов с хлором, в оборудованных цехах.  В последнее время, они  предупреждали в своих информационных материалах, о переброске баллонов с хлором в Алеппо, боевиками ИГИЛ, из Идлиба. В переброске сырья, были отмечены активисты из так называемого движения Белые каски. КАк передают наши военкоры, боевики обстреляли Алеппо, снарядами с хлором. Провокация, о которой предупреждало нашн агентства состоялась.  Ждем реакции просвещенного Запада. А пока в ответ, самолёты ВКС России нанесли удары по позициям боевиков, обстрелявших 24 ноября жилые районы сирийского города Алеппо химическими боеприпасами.

 


Как и предвидели аналитики Анна Ньюс, Петр Порошенко, в преддверии выборов, попытается поднять свой рейтинг, на фоне военной опасности. Для этого разыгрывается карта, по милитаризации внутреннего Азовского моря. Понимая, что в прямом противоборстве, успеха не видать, Порошенко создает иллюзию агрессии, и проповедует ожидание всеобщего осуждения России, и всеобщеевропейской помощи. Порошенко решил показать украинское могущество в Азовском море перед западными кредиторами. Так вчера, ВМС Украины осуществили нарушение госграницы России. Действия российских пограничных кораблей, обвялены агрессией против Украины. Пограничные корабли Российской Федерации… осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВСУ», — говорится в сообщении ВМС Укрианы . Эти провокационные действия, грубое нарушения международных правил судоходства, и продуманный шаг Киева, по милитаризации моря. Cудна ВМС Украины, нарушившие российскую границу, задержаны в Черном море, для их принудительной остановки применялось оружие. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.

 


Украинские авиация и флот не смогут причинить ущерб российским силам в Черном и Азовском морях из-за значительной разницы в боеспособности. После событий 2014 года, когда Крымский полуостров перешел в состав России, Черноморский флот был возрожден. В настоящее время эта армада способна отразить любую возможную провокацию не только со стороны Украины, но и любого другого государства. Это заявление сделал  капитан 1-го ранга в запасе Василий Дандыкин в эфире телеканала «Россия-1». «Я думаю, что береговая охрана РФ, которая сейчас действует в Азовском море, потенциально сильнее всего украинского флота ВМСУ», – объясняет эксперт.


Петр Порошенко, выступая на заседании Верховной рады, сказал, что  Украина идет в НАТО «не с пустыми руками  восточный фланг НАТО  будет «существенно усилен» украинской армией, которая за последние несколько лет якобы стала «сильной, боеспособной».- цитирует  его слова    УНИАН. Также украинский президент напомнил парламентариям, что украинская армия постепенно переходит на стандарты НАТО, проводит совместные учения с войсками блока. Напомним, украинская армия страдает от отсутствия боеспособной военной техники, личного состава и недостатка дисциплины, что подтверждает разведка ДНР и ЛНР.


Иран подготовил законопроект, в котором прописаны  наказания тем странам, которые сотрудничают с США в наложении санкций против Тегерана. «Все страны, которые следуют за США, препятствуя продаже или покупке нефти или любых других товаров в Иран или из Ирана или сотрудничают с США в ограничении своих граждан или правительственных соглашений с правительством и гражданами Исламской Республики Иран, считаются, как коллаборационисты США в введении санкций против Ирана, и против них будут применяться меры наказания, предусмотренные в законопроекте», — говорится в одной из частей законопроекта, опубликованного в воскресенье, сообщает Fars News.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)