Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Главное на утро 28 февраля 2018 года

Главное на утро 28 февраля 2018 года

Мытищинский городской суд Московской области отпустил задержанного ранее польского журналиста Томаша Мацейчука. Фигурант отпущен, потому что в материалах представленных суду имеются неточности , заявила судья. Напомним, что в отношении польского журналиста, заведено уголовное дело  о возбуждении межнациональной розни.


В Польше задержали троих подозреваемых в поджоге Союза венгров в Закарпатской области Украины в начале февраля. Об этом сообщает пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарына. Задержание осуществили сотрудники Агентства внутренней безопасности Польши.


 

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров, сделал заявление ,  что Россия не имеет отношения к созданию вируса-вымогателя NotPetya, но при этом присутствует украинский след. Украинский след есть, потому что он распространился через украинскую систему M.E.Doc», — цитирует министра РИА Новости.


На Нобелевскую премию мира 2018 года претендуют 329 кандидатов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Норвежского нобелевского института.  СМИ сообщили, что американский лидер Дональд Трамп третий год подряд попадает в число претендентов на получение Нобелевской премии мира. Ну, это  само собой разумеется. Стоит только президенту США, заявить что , он будет бороться за мир, как ему тот час тащат премию, Обама пример, хотя он залил весь Ближний Восток кровью!


Россия, с 1 апреля не сможет подавать заявки и проводить любые международные соревнования из-за несоответствия кодексу Всемирного антидопингового агентства. В связи с изменением в Международном стандарте соответствия кодексу WADA для подписавших сторон, заявки на проведение международных спортивных мероприятий будут приниматься только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили Конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а национальные олимпийские комитеты и антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу WADA. Странно, Похоже на бандитизм, штраф от России взяли, но восстанавливать в правах не собираются.


Пусковые установки подвижных грунтовых ракетных комплексов «Ярс» временно передислоцируются из города Тейково Ивановской области на полигон Алабино в Подмосковье для подготовки к параду 9 мая. Маршрут длиной более 400 км проходит по трассе М-7 и через Московскую кольцевую автодорогу. Личный состав и техника Тейковского соединения РВСН принимают участие в торжествах, посвященных Дню Победы, с 2008 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT