Home / БЫВШИЙ СССР  / Главное на утро 4 июля 2017 года

Главное на утро 4 июля 2017 года

Доклад о зарубежном финансировании экстремизма в Великобритании был представлен Терезе Мэй, однако глава правительства до сих пор не может решиться на его обнародование. Лидер партии зелёных Кэролайн Лукас, считает, что задержка в опубликовании расследования связана с влиянием Саудовской Аравии.


Северная Корея осуществила очередной пуск баллистической ракеты.Ракета, выпущенная с территории провинции Пхёнан-Пукто, упала в особой экономической зоне Японии.В связи с очередным ракетным пуском КНДР, премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что намерен н в Гамбурге просить президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина выбрать «более конструктивную» позицию в отношении КНДР


Все делегации, участвующие в очередном раунде межсирийских переговоров, в том числе представители вооружённой оппозиции, прибыли в Астану.


Экипаж новейшего корвета «Совершенный» Тихоокеанского флота ВМФ России завершил проведение морской части испытаний корабля. Экипаж вместе с представителями Амурского судостроительного завода провёл маневренные и скоростные испытания корвета, а также проверил работу всех агрегатов, навигационных и технических средств и вооружения судна.


Следователи проводят процессуальные проверки по фактам гибели троих детей при купании в реках в Якутии.


Госдума может увеличить порог задолженности для запрета на выезд за границу с 10 до 30 тыс..Послабление не затронет уклоняющихся от выплаты алиментов или возмещения ущерба за преступление, совершенное ранее.Изменения должны вступить в силу 1 октября 2017 года.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)