Главное на утро 4 июля 2017 года

  
0

Доклад о зарубежном финансировании экстремизма в Великобритании был представлен Терезе Мэй, однако глава правительства до сих пор не может решиться на его обнародование. Лидер партии зелёных Кэролайн Лукас, считает, что задержка в опубликовании расследования связана с влиянием Саудовской Аравии.


Северная Корея осуществила очередной пуск баллистической ракеты.Ракета, выпущенная с территории провинции Пхёнан-Пукто, упала в особой экономической зоне Японии.В связи с очередным ракетным пуском КНДР, премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что намерен н в Гамбурге просить президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина выбрать «более конструктивную» позицию в отношении КНДР


Все делегации, участвующие в очередном раунде межсирийских переговоров, в том числе представители вооружённой оппозиции, прибыли в Астану.


Экипаж новейшего корвета «Совершенный» Тихоокеанского флота ВМФ России завершил проведение морской части испытаний корабля. Экипаж вместе с представителями Амурского судостроительного завода провёл маневренные и скоростные испытания корвета, а также проверил работу всех агрегатов, навигационных и технических средств и вооружения судна.


Следователи проводят процессуальные проверки по фактам гибели троих детей при купании в реках в Якутии.


Госдума может увеличить порог задолженности для запрета на выезд за границу с 10 до 30 тыс..Послабление не затронет уклоняющихся от выплаты алиментов или возмещения ущерба за преступление, совершенное ранее.Изменения должны вступить в силу 1 октября 2017 года.

 

внешняя политикапроисшествияСШАтерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия расследует информацию о «вербовке офицера российской разведкой» Григорий Май   Президент Сербии Александр Вучич распорядился провести расследование в связи с сообщениями о том, что один из старших сербских офицеров может быть завербован российской разведкой, сообщила премьер-министр страны Ана […] В Минобороны России удивлены словами главы МИД Турции Сергей Чернобай   Минобороны России выражает недоумение в связи с заявлением министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о «невыполнении Россией своих обещаний», а также угрозы в развязывании военной операции на севере Сирии, […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Армата поступит в войска в конце 2019-начале 2020 года Дмитрий Валюженич Танки Т-14 «Армата» поступят в войска в конце этого либо в начале следующего года. Об этом сообщил глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов.   Сегодня стало известно, что танки Т-14 […] Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Половину бюро «Вертолётов России» купит холдинг из ОАЭ Сергей Чернобай   Холдинг «Вертолёты России» подписал соглашение о продаже 50% акций собственного конструкторского бюро «ВР-Технологии» эмиратскому холдингу Tawazun.    Сделка была заключена на XVI международном […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […]
Наверх Наверх