Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Главное на утро 6 декабря   2017 года

Главное на утро 6 декабря   2017 года

Так и не предоставив доказательств, по обвинению в массовом применении допинга, исполком МОК дисквалифицировал Олимпийский комитет России на период зимних Игр. Спортсмены из России смогут принять участие в зимней Олимпиаде. Но им запрещена демонстрация атрибутики страны, в том числе российского флага и герба, предписано неисполнение гимна. МОК отмечает, что россияне могут быть официально представлены как «олимпийские спортсмены из России». «Они смогут выступать в форме с этим названием и под олимпийским флагом. 


Представитель Пентагона по Сирии и Ираку Эрик Пэхон заявил, что США, победили ИГИЛ в Сирии (организация, запрещённая в России). Сирийский режим и Российская Федерация не продемонстрировали серьёзного подхода к разгрому ИГИЛ. Они осуществили лишь небольшую часть операций против ИГИЛ, и большая часть территории, освобождённой в Ираке и Сирии, была освобождена усилиями коалиции. Коалиция будет продолжать операции в Сирии, чтобы завершить разгром ИГИЛ и стабилизировать ситуацию на освобождённых территориях. В Совете федерации   России, уже посоветовали , американским воякам ,  заниматься логикой.


 

Дональд Трамп, выступил с идеей  признать Иерусалим столицей Израиля В ходе телефонного разговора, он  проинформировал палестинского лидера Махмуда Аббаса о намерении перенести американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Аббас, в ответ ,заявил Трампу, что подобный шаг ставит под угрозу стабильность и безопасность в ближневосточном регионе.


5 декабря в Киеве был задержан Михаил Саакашвили. В ходе транспортировки,  его отбили сподвижники. Генеральная прокуратура Украины Михаила Саакашвили в розыск.  ГПУ подготовила и передала председателю Нацполиции Украины Сергею Князеву постановление об объявлении в розыск Саакашвили, который бежал из-под стражи во время его транспортировки к следователю СБУ», — заявил представитель прокуратуры.


Президент Сербии Александр Вучич планирует посетить Москву 18 — 20 декабря и встретиться с российским лидером Владимиром Путиным. В пресс службе сербского президента подтвердили эту новость. Президент Вучич заявил , что встреча с президентом Путиным будет важна для разговора о конкретных предложениях по развитию политического диалога, а также экономического, военно-технического и любого другого сотрудничества Республики Сербии и Российской Федерации\


Исковые требования Siemens по «крымским турбинам» направлены на причинение вреда России и нарушение её суверенитета. Об этом в арбитражном суде Москвы заявил представитель компании «Технопромэкспорт», входящей в корпорацию «Ростех». Siemens, обвиняет «Технопромэкспорт» в умышленном обмане, благодаря чему турбины попали на полуостров . Он считает, что Siemens пытается заставить российских юридических лиц следовать санкциям ЕС, которые в РФ не признают.

 

 

 

 

 

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

два × 5 =