Главное на утро 8 июня  2018 года

  
0

Военкоры ANNA NEWS сообщают. Сирийские военные при содействии спецслужб перехватили большую поставку оружия, предназначенную террористам в Идлибе.Местные источники в силовых службах сообщили агентству, что удалось выявить и перехватить партию оружия при попытке его переброски с севера провинции Хомс в Идлиб.Среди изъятого оружия -крупнокалиберные пулеметы, ручные гранатометы и боеприпасы к ним, а также мины.


В Германии разгорается дипломатический скандал . Правительство требует объяснений от американского посла Ричарда Гренелла , который открыто поддержал «правых» в интервью изданию Breitbart. Интервью дипломата возмутило политическую элиту страны. МИД Германии уже потребовал объяснений: что именно имел в виду Гренелл, говоря о планах усилить влияние «правых» в Евросоюзе? И почему вообще посол США вмешивается во внутренние дела Германии? Лидер партии «левых» Сара Вагенкнехт потребовала выслать посла за такие «советы».


В Европейском союзе предлагают пресечь «проникновение» России в государства восточного фланга НАТО. Прежде всего, подразумеваются страны Прибалтики и Польша. Соответствующую информацию содержит отчёт комитета по иностранным делам парламента Европы.Главный тезис документа гласит, что Североатлантический Альянс вместе с европейскими странами встревожен «агрессивными» действиями России. Чтобы «обезвредить» Россию предполагается создание необходимой инфраструктуры, в частности, строительство  новых железных дорог и других путей сообщения для быстрого развёртывания сил НАТО. И как следствие-   увеличение расходов в  бюджет организации.


В Киеве паника. Международный валютный Фонд требует от Украины внешнего управления над создаваемым Антикоррупционным судом. То есть предлагает «Незалежной» полностью сдать суверенитет и возможность назначать судей. Тогда  Киеву дадут очередной транш и это позволит продержаться на плаву до следующих требований и траншей.Не пойти на требования МВФ – значит объявить дефолт и невозможность выплат по государственным долгам… со всеми вытекающими, вплоть до досрочных президентских и парламентских выборов.


Киевское командование скрывает настоящие цифры потерь воюющих в Донбассе Вооруженных сил Украины. Согласно официальной информации, в ходе майских боестолкновений в зоне конфликта погибли десять бойцов ВСУ. По данным замглавы оперативного командования ДНР Эдуарда Басурина, ВСУ  потеряли в прошлом месяце около 50 человек. В конце мая ВСУ перешли в наступление в районе Горловки. Донецкие ополченцы остановили продвижение армии, она отступила на занимаемые ранее позиции.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения.  Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] Переобувшийся Кравчук: В 1991 году украинцы голосовали за союз с Россией Мария Коледа   Несказанное удивление вызвало заявление первого украинского гаранта Леонида Кравчука. Политик некогда ратовал за активную суверенизацию Руины, имел резко негативную направленность политики в своё президентство, а […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] США обложили санкциями следователей в РФ из-за Свидетелей Йеговы Григорий Май   Госдепартамент США объявил о введении санкций против двух высокопоставленных чиновников Сургутского Следственного комитета РФ. Он обвинил их в коррупции и нарушениях прав человека.   Гневу Вашингтона предшествовал […] Украина итоги 10 сентября 2019 года Влад Николаев Партия Медведчука требует прекратить наступление на СМИ   Инициирование парламентской фракцией партии «Слуга народа» создания временной следственной комиссии для расследования деятельности телеканалов NewsOne, «112 […] Сирийская армия проводит успешную операцию против ИГИЛ Дмитрий Валюженич   Сирийские военные проводят военную операцию по очистке пустыни Бадия от боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Армейцам и ополченцам удалось нанести исламистам в живой силе и технике.   […] СМИ слили американского шпиона в администрации президента России Сергей Чернобай   Новая эпическая spy story развернулась на Западе.    Вчера, 9 сентября телеканал CNN сообщил, что в 2017 году в ходе секретной спецоперации американские спецслужбы успешно вывезли из России одного из своих самых […] Украина итоги 9 сентября 2019 года Влад Николаев Рябошапка решил поднять зарплаты прокурорам   Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка намерен инициировать увеличение зарплат прокуроров.   По его мнению, заработную плату прокуроров необходимо повысить до […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх