Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Главное на вечер 11 ноября 2017 года

Главное на вечер 11 ноября 2017 года

 

В субботу военные Израиля из зенитно-ракетного комплекса Patriot сбили разведывательный беспилотный летательный аппарат. Беспилотник был сбит над сирийской территорией, при попытке войти в демитализированную зону в районе Кунейтры. Сначала пресс-секретарь израильской армии Йонатан Конрикус заявил, что сбитый беспилотник был сделан в России, но затем опроверг свои слова. На данный момент военные установили, что аппарат принадлежал правительственным войскам Сирии, а место его производство устанавливается.


В Берлине неизвестный выехал на автомобиле на тротуар и чуть не наехал на группу пешеходов, которым удалось отскочить. Водитель врезался в припаркованный мотоцикл, затем развернулся и скрылся. Полиция выяснила, что этот автомобиль был взят напрокат мужчиной марроканского происхождения, но неизвестно находился ли он за рулём. Представитель сената Берлина по внутренним делам Андреас Гайзель попросил не спекулировать на тему теракта и заявил, что речь вероятно идёт о ДТП с бегством водителя с места происшествия.


На юге Ирана, в провинции Фарс, разбился самолёт-истребитель Су-22 ВВС Корпуса стражей исламской революции. Инцидент произошёл во время военных учений в 8 утра (8:30 по Мск). Пилот в результате авиакатастрофы погиб.


В населённом пункте Шаласи (Дагестан) в частном доме произошёл взрыв газа. Пострадали четыре человека, включая ребёнок. Ранее сообщалось, что утром произошёл взрыв газа в Махачкале в общественной бане.


Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что после запрета в Украине целого ряда российских СМИ и IT-компаний, трафик российских соцсетей снизился на 90%. Согласно исследованию компании Factum Group Ukraine, в октябре З9% украинцев пользовались социальной сетью «ВКонтакте», сервисами Mail.ru пользовались 32%, «Одноклассниками» — 26%.


На Сицилии силы безопасности задержали 24 члена мафиозного клана Santapaola-Ercolano. Одним из задержанных, вероятно, является Антонио Томазелло, правая рука главы клана. Семи задержанным уже выдвинуты обвинения в незаконном хранении оружия и рэкете. Арестованные мафиози действовали на территории города Катания.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)