Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Главное на вечер 20 декабря 2019 года

Главное на вечер 20 декабря 2019 года

 

В сирийском Африне произошёл второй взрыв за день. Как минимум 4 человека погибли и 11 получили ранения. Бомба была заложена в салоне автобуса и взорвалась, когда машина выезжала из вокзала. Теракт произошел «в непосредственной близости от офиса губернатора».


Израильская армия заявила, что перехватила ракету над Голанскими высотами. Ранее в сирийских СМИ появилась информация, что система ПВО Сирии успешно отразила израильскую атаку на юге страны (ни одна из ракет не достигла целей).


На Суворовской площади в центре Москвы прошёл согласованный митинг против передачи Курильских островов Японии. К началу митинга собралось около 2 тыс. человек. Организаторами митинга выступили «Левый фронт», «Партии дела», незарегистрированной партии «Другая Россия», движения «Новороссия» и другие патриотические организации. Инициаторы мероприятия убеждены, что любые вопросы, связанные с территориальной целостностью России, должны решаться лишь на референдуме с участием граждан.


В подвале одного из зданий в Ташкенте были найдены ценности из особняка великого князя Николая Константиновича Романова, утраченные 80 лет назад. Стоимость клада около $1 млн. Среди найденного — произведения искусства, золотые и серебряные монеты, посуда, старинные иконы и драгоценные металлы. По данным сайта, находки перевезены в музей. Точное количество находок, их названия и стоимость пока не были названы.


Минэнерго России сообщило, что в Чечне около 122,5 тыс. человек остались без электроснабжения из-за неисправности электротехнического оборудования. «Без электроснабжения остались бытовые потребители Урус-Мартановского района. Мощность отключённых потребителей — 29 МВт», — заявили в ведомстве. В настоящий момент ведутся аварийно-восстановительные работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Нодир 20.01.2019

    20 декабря 2019…….




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)