Home / ВИДЕО  / ГЛАВНОЕ на вечер 28 июня 2017 года

ГЛАВНОЕ на вечер 28 июня 2017 года


Киевские силовики сегодня утром обстреляли поселок городского типа Фрунзе и село Хорошее. Об этом сообщил подполковник Андрей Марочко.
Украинские диверсанты подвергали еще живых пленных бойцов ЛНР жестоким издевательствам. Об этом сегодня на брифинге заявил судмедэксперт Дмитрий Маловичко. Диверсионная группа из состава Сил специальных операций ВСУ 24 июня проникла на территорию ЛНР в районе автотрассы Луганск-Лисичанск, известной как «Бахмутка» и совершила нападение на группу военнослужащих одного из подразделений тылового обеспечения народной милиции. В результате инцидента двое военнослужащих погибли, четверо были захвачены киевскими силовиками. В результате исследования тел погибших установлено, что перед смертью они подверглись истязаниям.
Террористы «Хайят Тахрир аль-Шам» потеряли более 50 бойцов в результате неудачного наступления на город Баас в провинции Кунейтра. Несмотря на авиаудары со стороны израильских ВВС, правительственные войска отразили атаку и вернули все потерянные за последние дни позиции.
Американские военные патрулируют контролируемый курдами город Тель-Абьяд на сирийско-турецкой границе на фоне слухов о возможном турецком вторжении на территории Сирийских Демократических сил. На прошлой неделе над городом были замечены турецкие вертолёты, а ещё ранее он был обстрелян артиллерией со стороны Турции.
В Алеппо долгое время большинство школ и центров образования были закрыты или действовали ограниченно из-за войны. Сегодня все они работают в полном режиме в том числе и пострадавшие от боев. Все подробности в репортаже нашего военного корреспондента Сергея Бадюка.
В Северной Корее вынесли два смертных приговора — бывшему президенту Южной Кореи Пак Кын Хё и главе южнокорейской разведки Ли Бён Хо по обвинению в подготовке покушения на руководство КНДР, которое должно было быть совершено под видом железнодорожной или автомобильной катастрофы. При этом имя Ким Чен Ына в распространённом заявлении КНДР не упоминается, но сообщается, что целью зАговора была «смена высшего руководства на севере».
Президент России Владимир Путин в ходе посещения штаб-квартиры Службы внешней разведки, заявил, что иностранные спецслужбы пытаются влиять на внутриполитические и общественные процессы внутри России. Он также констатировал активизацию деятельности иностранных спецслужб против России и ее союзников. Он также подчеркнул, что Россия продолжит наращивать потенциал своей разведки.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)