Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Афганистан  / Главное от Anna-News на 14:00 (17 мая 2017)

Главное от Anna-News на 14:00 (17 мая 2017)


— на Востоке Афганистана в провинции Нангархар в городе Джалалабад неизвестные совершили вооруженное нападение на здание государственной телерадиокомпании страны. Нападение произошло в 8-30 по московскому времени и до сих пор очевидцы сообщают о стрельбе внутри здания.
— для блокировки российских санкций, попавших под санкции, Украине потребуется два года и не менее одного миллиарда. К такому выводу пришла украинская интернет-ассоциация. Между тем, эксперты не исключают, что даже в случае полного ограничения доступа, люди смогут без особых проблем обходить блокировку.
— два испанских самолета F-18 были подняты для сопровождения российского военного самолета, который летел над международными водами недалеко от побережья Эстонии, сообщила газета La Guardia. По её информации F-18 участвуют в миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии. Страны Балтии не располагают необходимой авиацией для контроля своего воздушного пространства и видимо поэтому с 2004 года его обеспечивают их друзья по НАТО. В конце апреля этого года Сергей Шойгу заявил, что Россия рассматривает подобные действия НАТО как демонстрацию силового продвижения своих интересов.
— ЛНР и ДНР могут фактически вернуться в состав Украины в случае если в Киеве сменится режим, об этом глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил в интервью газете Известия. Также он добавил — неонацистский режим это не вся Украина, не весь народ, отметив, что в Республиках понимают, что в Киеве есть здоровые силы.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)