Главное от Anna-News на 14:00 (17 мая 2017)

  
0


— на Востоке Афганистана в провинции Нангархар в городе Джалалабад неизвестные совершили вооруженное нападение на здание государственной телерадиокомпании страны. Нападение произошло в 8-30 по московскому времени и до сих пор очевидцы сообщают о стрельбе внутри здания.
— для блокировки российских санкций, попавших под санкции, Украине потребуется два года и не менее одного миллиарда. К такому выводу пришла украинская интернет-ассоциация. Между тем, эксперты не исключают, что даже в случае полного ограничения доступа, люди смогут без особых проблем обходить блокировку.
— два испанских самолета F-18 были подняты для сопровождения российского военного самолета, который летел над международными водами недалеко от побережья Эстонии, сообщила газета La Guardia. По её информации F-18 участвуют в миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии. Страны Балтии не располагают необходимой авиацией для контроля своего воздушного пространства и видимо поэтому с 2004 года его обеспечивают их друзья по НАТО. В конце апреля этого года Сергей Шойгу заявил, что Россия рассматривает подобные действия НАТО как демонстрацию силового продвижения своих интересов.
— ЛНР и ДНР могут фактически вернуться в состав Украины в случае если в Киеве сменится режим, об этом глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил в интервью газете Известия. Также он добавил — неонацистский режим это не вся Украина, не весь народ, отметив, что в Республиках понимают, что в Киеве есть здоровые силы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США одобрили «антидопинговый закон Родченкова» Григорий Май   Палата представителей США одобрила так называемый закон Родченкова, который устанавливает санкции за участие в допинговых схемах в спорте.   Документ назван именем Григория Родченкова, бывшего директора московской […] Беларусь навёрстывает сотрудничество с Казахстаном Влад Николаев Послезавтра Александр Лукашенко отправится с двухдневным визитом в Казахстан. Естественно, что главная цель пообщаться с глазу на глаз с казахским коллегой Касым-Жомартом Токаевым. Они уже встречались, но не тет-а-тет.   […] Дадим стране угля и газа! Влад Николаев Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уверяет, что стране хватит газа и угля, чтобы перезимовать в спокойной обстановке. «Да, отопительный сезон начался и страна к нему готова. У нас достаточное количество угля на складах […] Миссия НАТО проведёт на Руине оценочный мониторинг Мария Коледа Через несколько недель на украинскую территорию приедет с мониторинговой миссией группа представителей НАТО. Об этом сообщил в понедельник, 21 октября, руководитель представительства Североатлантического альянса на Руине […] НАТО репетирует сценарий начала ядерной войны Григорий Май   В Европе на этой неделе начались секретные военные учения НАТО. Союзники на учениях под названием «Steadfast Noon» (Стойкий полдень) отрабатывают сценарий, характерный для начала ядерной войны, пишет Kronen Zeitung. […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] СК: Большинство пассажиров сгоревшего SSJ-100 погибли ещё до посадки Дмитрий Салов   В Следственном Комитете России рассказали, что большинство пассажиров, загоревшегося при жёсткой посадке в Шереметьево самолёта SuperJet-100, погибли от токсичного задымления, а не от удара о землю. Об этом в интервью […] СМИ: Вашингтон готовит эвакуацию ядерного оружия США с авиабазы в Турции Григорий Май   Газета «The New York Times» сообщила, что Госдепартамент и Министерство энергетики США обсуждают варианты эвакуации ядерного оружия с военной базы Инджирлик на востоке Турции. Считается, что на базе сейчас размещено […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх