Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Главный униат Украины благословил карателей ВСУ

Главный униат Украины благословил карателей ВСУ

 

Кто бы мог подумать, что откровенных убийц и преступников ВСУ и добровольческих ОПГ-добробатов, не первый год расстреливающих и взрывающих русский Донбасс будут благословлять и приветствовать духовные вроде как лица. По мнению униатского священника, они не являются преступниками, поскольку находятся на «справедливой оборонительной войне».

 

Вовсеуслышанье об этом казусе логики заявил возглавляющий Украинскую греко-католическую церковь (УГКЦ) Святослав (Шевчук). Разговаривая с журналистами одного из свидомых каналов этот «священник»-униат признался, что солдаты ВСУ не могут считаться убийцами, по его мнению это «неправильно».

 

Самый важный униат УГКЦ подчёркивает, что церковная догма видит различие между «оборонительной войной и захватнической». Этот циник в рясе заявил, что кровавая агрессия Украины на Донбасс надо расценивать за «оборонительную войну», ничего не смутило этого «духовного пастыря» в том, что «оборонители» уже успели убить множество детей и женщин, стариков Донбасса. При этом и отношение к жителям республик Новороссии у украинских «оборонителей» специфическое, мягко говоря, и вот этих преступников, как следует из слов «священника», следует лишь благословлять и одобрять.

 

Убийцы Донбасса, как считает униат, «справедливо» пробуют уничтожить шахтерский край, ведь при этом они рискуют своими жизнями и здоровьем, а значит считать их убийцами нельзя.

 

Греко-католик считает, что украинские боевики «не нападали» на Донбасс, они просто «пришли вернуть туда Украйну» и выгнать «агрессора», к которому приравняли жителей Донбасса.

 

Также не считается преступлением тот террор, который еще одни «оборонители», только в балаклавах, с битами и коктейлями Молотова «отжимают» у православных храмы, побеждая в неравной, но «справедливой» борьбе богомольных старушек монастыри и церкви.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

19 − одиннадцать =