Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Глобализация или содомизация?

Глобализация или содомизация?

Депутаты Бундестага легализовали в своей стране содомию под видом так называемых «однополых браков». 393 немецких депутата оказались сторонниками этого решения и лишь 226 (36,5%) представителей немецкого народа проголосовало против. Немцы пополнили список «сломленных народов», которые в лице своих представителей во власти перестали отличать реальные потребности от признаков психиатрии.

Таким образом, «содомизация населения» — это часть процесса глобализации. Хорошо запомним это. Неспроста «большие деньги» занялись этим вопросом. История явления такова. Первыми сломали голландцев, это произошло в 2001 году, в принципе, в этой стране разрешены и легкие наркотики. В 2003 году пришла очередь Бельгии. Испания и Канада присоединились к проекту в 2005 году, ЮАР — в 2006-м. В 2009-м году были предсказуемо вовлечены норвежцы и шведы. 2010 год принес присоединение к «мировому гей-клубу» Португалии, Исландии, Аргентины и Мексики (не во всех штатах).

В 2012 году пала Дания, в 2013 году — Бразилия, Уругвай, Новая Зеландия и Франция. 2014 год стал годом приема в «развитое общество» Мальты, Финляндии, Англии, Шотландии и Уэльса. 2015 год — присоединение Ирландии, Люксембурга, Словении, некоторых районов Японии, США, Гренландии и Острова Питкэрн в Тихом океане (там решение принималось на всенародном голосовании). В 2016 году — Колумбия и Фарерские острова. 2017 год войдет (как указано выше) в историю Германии.

Таким образом, мировая сетевая «гей — империя» развивается. В основе, как мы видим, англо-саксонские страны, зоны их влияния, типа Скандинавии или ЮАР и некогда политически побежденные страны-сателлиты, типа Испании со своими южноамериканскими историческими «культурными колониями». Плюс народы Франции, Японии и Германии. Где пока мировая гей — пропаганда не находит политического отклика? Это арабы, африканцы, континентальные азиаты, из европейцев — славяне (сильно онемеченные словенцы не считаются).

Перечисленные народы в «группе стран 2001-2017» полностью несамостоятельны и готовятся к самоликвидации? Что такое содомия? Это чисто психиатрический термин. Форма вырождения, которая древними жрецами всячески преследовалась. Народы, легализующие содомию, как минимум, полностью несамостоятельны что-либо изменить в свою пользу. Таким образом, «содомизация» — это спутник глобализации. Кому-то повезло меньше, кому-то повезло больше.

Мы видим, что англосаксы выступают в качестве «пионеров глобализации». За ними следуют иные народы, как маркитанты в обозе. Древние греки и римляне хоть на словах и порицали, но очень терпимо относились к содомскому греху, случайно ли это, но впоследствии они были поглощены и ассимилированы варварами.

Сейчас мы видим, что список сломленных народов пополняется. И украинцы вроде бы тоже хотели лучшей, более европейской жизни. Глобализация побеждает психиатрию. При таком мировом тренде, серьезные катаклизмы практически неизбежны. Владельцы мировых денег перестали чего-либо бояться, однако, биологическая система рано или поздно отреагирует. Сначала у человека отнимают дух, затем мораль, и в итоге — разум. Это и есть основной массовый результат глобализации.

Процесс будет развиваться как обычно, по принципу тезис — антитезис — синтез. Если сильных здоровых народов не окажется, может кончиться как и раньше, потопом или дождями из серы. Легализация содомского греха – это не окончание мирового социального процесса, в перспективе — легализация педофилии, а там, как знать, человека могут уравнять в правах и с домашними животными. Строительство очередной «вавилонской башни» продолжается. Немцы, англосаксы, испанцы, французы не более чем камни в ее фундаменте.

Глобализация – это прикрытие. На самом деле – содомизация. Собирание под власть ранее рассеянных народов. Трансформация под символом пирамиды. Сначала отнимается дух, затем мораль, в итоге отнимается разум. Ликвидация человека разумного. Либерализм не случаен. Это и есть нужная политика. Либерализация, глобализация, содомизация.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • шгт 02.07.2017

    Для успешного проведения глобализации все народы надо унифицировать, причесать под одну гребенку. И гейпарады — это один из инструментов. Для того, чтобы заставить людей отказаться от своих ценностей, им предлагают фальшивые вроде толерантности. А радужный флаг — это как символ покорения очередной страны. Кстати, и канцлера Коля хоронили уже под еэссовским флагом, а не под немецким. Т.е. Германия, как самостоятельная страна, практически перестала существовать.




    1



    0

POST A COMMENT