Гнев Киева на зраду: Facebook содействует России и ЛДНР

  
0

Гнев Киева на зраду: Facebook содействует России и ЛДНР

 

Чем может заниматься украинское мининформполитики, кроме как жаловаться на обиды и ограничения. Ведомство обратилось с официальным письмом к руководителям Facebook, намекая на обидные для себя вещи.

 

Украинские чиновники посчитали за нарушение свободы слова и мнения свидомых пользователей содействие администрации соцсети де-факто России, ДНР и ЛНР в «распространении фейковых новостей и пропаганды».

 

Такое сообщение появилось в пятницу на портале пресс-службы Министерства.

 

Возмущенное послание содержит претензию к соцсети. По мнению министерства, недопустимо, чтобы Республики Донбасса «свободно распространяли свою пропаганду в Facebook», ведь все новости их содержат «призывы к нарушению конституционного строя Украины и её территориальной целостности».

Что именно должны сделать в администрации Фейсбука, чиновники страны 404 не написали, не придумали, наверное. Однако МИП утверждает, что официальные правила соцсети не приемлют террористической пропаганды. Киев, хоть и неофициально, считает ДНР и ЛНР «террористами и сепарами», осталось киевским мифотворцам объяснить, что их мнения никто не спрашивает. Даже Рада отказалась от подобного термина.

По жалобам российских и республиканских пользователей часто закрывают в вечный блок «украинские активисты», читай экстремисты с призывами «резать москалив» и прочим хламом.

Подписал сие послание исполняющий обязанности министра информационной политики Дмитрий Золотухин.

Киев просит «строго наказывать» сторонников России и Республик Донбасса, забывая о своих свидомых террористах и сепарах, покушающихся то на Россию, то на Новороссию, то на Польшу или иное государство.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Новые правила Ютуба позволят удалить любой «экономически невыгодный» контент Дмитрий Салов   Самая популярная площадка видеохостинга в мире обновила условия пользовательского соглашения, разрешив администрации сайта удалять аккаунты или материалы «не имеющие коммерческого смысла». Расплывчатая […] Нормы питания в домах престарелых меньше чем для пленных немцев Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Иногда такое впечатление, что 90% обитателей соцсетей – это истерички, которых хлебом не корми, дай поистерить по какому-нибудь поводу.   Вот по социальным сетям разгоняют […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […]
Наверх Наверх