Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Гнев Семенченко: Зраду в Раду готов принести Порошенко

Гнев Семенченко: Зраду в Раду готов принести Порошенко

 

Шквал истерики устроил одиозный вояка-«атошник» Семен Семенченко по поводу грядущего рассмотрения закона от Порошенко «о реинтеграции Донбасса», который Киев готовил совместно с Вашингтоном, написав его на английском и в котором Россию не достаточно чётко назвали «агрессором».

 

Все огрехи в этом документе Семенченко приписывает злой воле Порошенко, к которому и обратился через свой видеоблог. По его утверждениям, гаран хочет внести еще больший туман и сумятицу в вопрос войны с Донбассом.

 

Депутат утверждает, что проект скандального закона внесут на рассмотрение уже на текущей неделе. Основным минусом данной бумажки Семен-депутат считает английский язык, свидомые законы должны быть представлены на мове, чтобы плохо обученные селюки из Рады смогли всё понять в данной идее.

 

«Поздравляю! Мы дожились! Закон о реинтеграции написан на английском, а Минские соглашения на русском. Но мы его перевели», — подчеркивает скандалист Семенченко, хотя сам выступает на… русском языке.

 

Почему Порошенко так не смело и не вразумительно Порошенко называет в бумажке Россию «агрессором».

 

Почему не называется точка отсчета «российской оккупации», почему в отношении Донбасса применили «только термин «реинтеграция», возмущается Семен. У Порошенко не хотят признавать факт войны? Из этого опальный блокировщик Донбасса делает вывод — Петр Порошенко сговаривается с Кремлем, предает интересы таких вот идейных нардепов и всей баткивщины скопом.

 

Второй заботой из документа Семенченко назвал отсутствие Крыма в нем да и Донбасс Порошенко требует разблокировать и возобновить торговлю с республиками ДНР и ЛНР и ссылаться на «минские договоры».

 

Нардеп заявил, что лично он голосовать за законопроект не будет и готов собрать людей, чтобы протестовать.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT