Годовщину оккупации Мариуполя отметили парадом украинских нацистов

  
0

Годовщину оккупации Мариуполя отметили парадом украинских нацистов

 

Порт русского Приазовья Мариуполь вчера, 15 июня, отбыл очередную годовщину украинской оккупации. Пять лет боевики ВСУ и неонацисты запрещенной террористической ОПГ «Азов» держат в страхе миллионный город гестаповскими приёмами.

 

Так вот на вчерашнем «торжестве» оккупанты ничего лучше не нашли, как пройти неонацистским маршем по центру Мариуполя. Колонну марширантов составили террористы «Азова», украинские полицаи, нацгвардейцы, пограничники ВСУ.

СМИ Руины поспешили распиарить фотографии с этого действа, но даже на ангажированных фото ведущих порталов заметно, что приветствуют террористов киевского режима единицы из местных, размахивая желто-синими кусками материи.

Официальную часть «поздравлений» составили выступления Трояна, замглавы нацполиции, глава Донецкой оккупационной администрации Куць и мэр города Бойченко.

Обновленная «голова» Руины Владимир Зеленский постеснялся принять парад нацистов и не явился на него.

Накануне СМИ сообщали, что администрация Мариуполя намерена совместно провести военные похождения боевиков и шутовскую показуху «95 квартала», чтобы повеселить жителей Мариуполя в годовщину кровавой оккупации. Жителям олстается набраться сил и терпения, чтобы дождаться деоккупации.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нет продаже земли: Украинские аграрии пугают Раду свиньёй в гробу Мария Коледа   Сегодня весь парламентский день Верховной Рады посвящён скандальному первому чтению проекта закона о продаже украинской земли. Против него выступает подавляющее большинство жителей украинской территории.   Поэтому […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Пять итальянских спецназовцев ранены в Ираке Дмитрий Валюженич Сегодня утром  на маршруте движения сводного подразделения итальянского спецназа в Ираке произошел подрыв. В результате срабатывания самодельного взрывного устройства пять военнослужащих получили ранения.   В Ираке […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх