Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине

Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине

 

Есть в Голливуде довольно известная мадам-актриса родом из аж самих Черновцов. Мила Кунис несколько месяцев назад впервые за много лет, после эмиграции в 1991 году, съездила в родной город и назвала встречу с ним «унизительной».

 

После возвращения в Штаты актриса дала пространное интервью журналу The Edit Magazine, в котором кинодива рассказала о своих впечатлениях от посещения Украины, куда ездила она вместе с мужем Эштоном Катчером и родителями. Только вопреки своим ожиданиям, «не почувствовала ничего».

 

Съездить в родные места предложил актрисе супруг, долгое время они не могли найти времени для этого, а этим летом, на съёмках в Венгрии, пара решилась посетить «родные пенаты». Разделить путешествие Мила пригласила и своих родителей, которые в 1991 году приняли решения увезти дочь в США.

 

По словам актрисы, желание «почувствовать место» где она родилась не осуществилось. «Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» Я ответила ему: «Нет. Ничего. Пустота», — откровенничает с журналистами Кунис.

 

А теперь собственно об «унижении». Среди прочих туристических задумок решила Кунис побывать в доме, где они с родителями жили до отъезда. Однако разыскав жилье, актриса столкнулась с отказом новых хозяев впускать ее внутрь.

 

«Новая хозяйка просто отказала нам. Ей было все равно. Я сказала: „Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной“. Но она не открыла нам дверь. Вся эта история была очень унизительной», — сетует киношная дама перед журналистами.

 

Напомним, что уехала семья Кунис из Украины в США в 1991 году, было тогда девочке 7 лет.

 

К чему это мы светские хроники тут завели, спросит наш читатель, да всё в международном имидже бывшей «аграрной супердержавы украйны», которая даже в мелочах и то умудряется испортить своё реноме. Тактика это такая или суть гнилая — решайте сами на многочисленных примерах «черного пиара» свидомости, хамовитой и неразумной.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

восемнадцать − три =