Tuesday, December 12, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Гордон признал себя болваном за любовь к евромайдану

Гордон признал себя болваном за любовь к евромайдану

 

Быстрее скорости света обсыпаются с евромайданной идеи ее прежние последователи и воздыхатели. Больше всего их было среди медийных лиц украинского тэлэбачення. Одним из самых ярых пропагандистов идеи евроскакунов чубатых был телеведущий Дмитрий Гордон. Был-был, да весь вышел. Своё разочарование ведущий выплеснул с тем же пафосом, что и совсем недавно выплескивал восторженность.

 

Во всеуслышанье, находясь в эфире телеканала «NewsOne», он обозначил тот факт, что евромайдан, как и предыдущий майдан попросту оставил украинцев у разбитого корыта, ничем приведенная теми протестами власть не отличается от прежней.

 

«У нас люди выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Я самокритичный человек», — спешит расписаться в своем разочаровании подозревающий скорый конец евромайданной украйны деятель.

 

По словам этого двуличного адепта скакунов, не стоило украинцам в целом, и ему в частности, стоять как дуракам на площадях и мёрзнуть, рисковать здоровьем и имуществом, а главное репутацией и именем, наверное. Последнего подавляющее большинство творческих и известных «деятелей» украйны немилой лишились насовсем без возможности очиститься.

 

«Ты для чего выходил — задаю я себе вопрос, — для капитализации страны, для того, чтобы страна жила по-европейски…», — сетует Гордон на то, что вышло в итоге его стояния.

 

Ничего хорошего в итоге не вышло, считает Дмытро. Оба майдана закончились провалами для бывшей нэньки, «каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило».

 

Похоже надо было оппонентам брать эту кочергу и еще в 2004-ом лупить прямо по дурным башкам. Не было бы столько ущерба от них.

 

Клянётся теперь одиозный когда-то адепт евромайдановского шабаша: «Если будет ещё один майдан, опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся. Но нет, на майдан больше не пойду».

 

Вот как, пардон за каламбур, лысых бреют.

 

Review overview
3 комментария
  • Владимир 26.09.2017

    Дима (Дан или Мотя, или как ещё там) Гордон — иудей, причём выдающийся. И поэтому, если он высказывает «своё» мнение, то оно вовсе не своё, а мнение «партии», т.е. кагала. Значит, они гоям внушают: не ходите на следующий майдан. А не то скинут Вальцмана, Гройсмана, а кто придёт? Это может быть опасным.




    0



    0
  • Александр 27.09.2017

    Это надо ж, так уметь наступать на кочергу, чтобы она в лоб била…




    0



    0
    • Лариса Сергеева 27.09.2017

      если вы о Гордоне, то не обольщайтесь! Его лоб всегда будет чистеньким и целехоньким! Этот ХАМелеон пытается вешать лапшу на уши доверчивых!




      0



      0

POST A COMMENT

10 + 9 =