Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Госдума поздравила Украину с освобождением от нацистов III Рейха

Госдума поздравила Украину с освобождением от нацистов III Рейха

 

Свое сегодняшнее заседание российские парламентарии начали с официального поздравления жителей неонацистской Украины с 73-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Гротеск, но это есть на данный момент. Чтобы избежать политической нелепицы, обратились лишь к народу бывшей незалежки, сделав упор на его многонациональный состав.

 

В официальном обращении подчеркивают единство и похожесть обоих народов по многонациональному составу, также общего врага, напавшего тогда на все республики СССР, а не на отдельные страны, как это трактуют сейчас.

 

Парламентарии России «выражают надежду, что вечная память об этом великом подвиге наших предков навсегда останется в сердцах народов России и Украины», гласит текст поздравления.

 

Отметили российские депутаты опасность неонацистских порядков на Украине: многочисленные факельные шествия, даже на оккупированных территориях Донбасса, где противостоят этим огненным шабашам жители городов и селений, прославление нацистов и их пособников, преследование за георгиевскую ленту, а также запрет памятной акции «Бессмертный полк». Это лишь малая часть того чёрного сумбура и пересмотра истории, которые руками нынешних «властей» и руками пособников этих «властей» «искажающие суть событий 1941–1945 годов и оскорбляющие память отцов и дедов, отдавших жизнь за мир на Украине».

 

Сегодняшняя дата овеяна для бывшей УССР героическим светом памяти защитников советской республики, которой когда-то была нынешняя сбрендившая от самостийности и украинства недострана 404. Не думаю, что дойдет до многих щирых украинцев посыл российских парламентариев, слишком поздно хватились наверху (хотя хорошо, что вообще хватились!) за данный кривой и черный перекос. Чтоб одним поздравлением убрать последствия четвертьвекового насаждения «уникальной нации», в которую вдалбливалось десятки лет сознание неруся, сознание исключительности и антисоветчина с русофобией. Но, как известно, дорога начинается с первого шага.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT