Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Госдума прокомментировала решение Порошенко увеличить гонорар карателям Донбасса

Госдума прокомментировала решение Порошенко увеличить гонорар карателям Донбасса

Госдума прокомментировала решение Порошенко увеличить гонорар карателям Донбасса

Госдума прокомментировала решение Порошенко увеличить гонорар карателям Донбасса

 

В минувшую субботу стало известно о решении Петра Порошенко увеличить денежное довольствие боевикам ВСУ, участвующим в кровавой «ООС» против республик Донбасса. Кровавый кондитер решил деньгами мотивировать свою «самую сильную армию мира», среди которой царят уныние, разброд и шатания.

 

Ситуацию прокомментировал замглавы комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. Журналистам RT парламентарий сделал заявление о решении украинского гаранта повысить зарплату украинских боевиков с 1 апреля текущего года до 12 тысяч гривен.

 

«1 апреля — день дурака. Выиграет Порошенко выборы или нет, претензии по поводу невыполненных обещаний будут либо уже к новому лидеру, либо к старому, который скажет, что это всё — первоапрельский розыгрыш», — цитирует слова Водолацкого RT.

 

Скептическое отношение к инициативе украинского президента вызывает тот факт, что исполнять подписанный нынешним президентом указ будет уже его преемник. Если пан Пётр на волне данной обещанки рассчитывает получить голоса вояк с фронтовой зоны республик Донбасса, то слабо верится в доверие к его намерениям.

 

Последние опросы настроений в ВСУ показали, что 30% электората в погонах находится в паническом ужасе от реалий текущего момента. Многие «герои единоукрайны» бросают оружие, оставляют подразделения и бегут зачастую в сторону «российского агрессора» от титульной «власти». «Оставшиеся же полностью деморализованы из-за ужасных жилищных условий, болезней, нехватки продовольствия и медикаментов», — выражает мнение по инициативе депутат.

 

Нынешнюю лояльность электората пытается посулами купить тот, кто уже загнал в окопы карательной операции против Донбасса обещанками выплачивать по $1000 в месяц «защитникам территориальной целостности».

 

Поверили? Молодцы, многие удостоверились в обмане, когда получили деревянный макинтош от «клятых москалей-сепаров». Оказалось, что денег никто платить не будет, а Донбасс к «рабовладельцам» суров и непреклонен.

 

Бюджет бывшей незалежки и так испытывает огромный дефицит, с учётом такого состояния казны, «непонятно, за счёт чего Порошенко будет увеличивать сумму на содержание Минобороны». Выделены уже предельно возможные суммы, причем геополитическое окружение за эти деньги продают Киеву списанные устаревшие образцы вооружения. «Так что сейчас все заявления президента носят популистский характер, направленный на повышение рейтинга», — подвёл итог оценке парламентарий.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 03.03.2019

    Заткнулась бы Госдума.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)