Господин назвал Порошенко «любимым вассалом» и посулил печеньки

  
0

Господин назвал Порошенко «любимым вассалом» и посулил печеньки

 

Украинский гарант получил из-за рубежа приятный для уха комплимент. И не от кого-нибудь, а от самого Дональда Трампа, заранее поздравившего Петра Порошенко с днём показной незалежности. Американский коллега кровавого кондитера пообещал во всем помогать и содействовать режиму бывшей Украины, в меру сил.

 

Такая информация появилась в четверг, 23 августа, на официальном портале украинского президента.

 

Главе киевского режима временщиков из Вашингтона пообещали всегда стоять рядом, когда нападают на её «суверенитет и территориальную целостность», сделав оговорку про международно признанные границы.

 

Похвалил мистер Трамп и «героическую храбрость» народа Украины, который борется с «российской агрессией» вот уже 4 года. По мнению американского лидера гражданское общество незалежки после переворота начало «сиять ярким ореолом», так сияет, что большинство уже определилось кто в боевики ВСУ, кто в гастарбайтеры ЕС, а многие учесали на заработки к «клятым москалям».

 

Заокеанскому хозяину видится на Украине «растущая экономика», а в не доблестных ВСУ и глава Белого дома где-то заметил «самую сильную армию», которой раньше не было.

 

Дальше в преждевременном поздравлении Трамп обещает Украине содействие на пути к демократическим институтам, помощь в борьбе с коррупцией, если таковая вздумает начаться на просторах страны 404, а также продолжить развивать экономику, раз уж она так расцвела за последние лет 5.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Трамп сделал мрачный прогноз о гражданской войне в США Ярослав Правдолюбов Президент Дональд Трамп в свете нынешней политической обстановки в США сделал мрачный прогноз о вероятности гражданских столкновений на улицах страны. С отсылкой на слова протестантского пастора Роберта Джеффресса, Трамп […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […] Украина итоги 14 октября 2019 года Влад Николаев Экс-глава администрации Януковича сообщил, что уголовные дела против Порошенко приостановились   Бывший замглава Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что прокурорам запретили подписывать […] Борьба за рейтинги Зеленского и Порошенко продолжается Мария Коледа Социологи бывшей Украины продолжают замеры интересов и предпочтений среди респондентов в разных регионах страны. Как выяснили в последнем по времени опросе, одного из украинских президентов настигла немилость обывателей.   […]
Наверх Наверх