Home / БЫВШИЙ СССР  / Господин назвал Порошенко «любимым вассалом» и посулил печеньки

Господин назвал Порошенко «любимым вассалом» и посулил печеньки

Господин назвал Порошенко «любимым вассалом» и посулил печеньки

Господин назвал Порошенко «любимым вассалом» и посулил печеньки

 

Украинский гарант получил из-за рубежа приятный для уха комплимент. И не от кого-нибудь, а от самого Дональда Трампа, заранее поздравившего Петра Порошенко с днём показной незалежности. Американский коллега кровавого кондитера пообещал во всем помогать и содействовать режиму бывшей Украины, в меру сил.

 

Такая информация появилась в четверг, 23 августа, на официальном портале украинского президента.

 

Главе киевского режима временщиков из Вашингтона пообещали всегда стоять рядом, когда нападают на её «суверенитет и территориальную целостность», сделав оговорку про международно признанные границы.

 

Похвалил мистер Трамп и «героическую храбрость» народа Украины, который борется с «российской агрессией» вот уже 4 года. По мнению американского лидера гражданское общество незалежки после переворота начало «сиять ярким ореолом», так сияет, что большинство уже определилось кто в боевики ВСУ, кто в гастарбайтеры ЕС, а многие учесали на заработки к «клятым москалям».

 

Заокеанскому хозяину видится на Украине «растущая экономика», а в не доблестных ВСУ и глава Белого дома где-то заметил «самую сильную армию», которой раньше не было.

 

Дальше в преждевременном поздравлении Трамп обещает Украине содействие на пути к демократическим институтам, помощь в борьбе с коррупцией, если таковая вздумает начаться на просторах страны 404, а также продолжить развивать экономику, раз уж она так расцвела за последние лет 5.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)