Sunday, July 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Государственный преступник Мустафа Найем определил, в чем главный провал правоохранителей

Государственный преступник Мустафа Найем определил, в чем главный провал правоохранителей


Первые баллистические экспертизы по убийствам Михаила Жизневского, Сергея Нигояна и Романа Сеника были сделаны еще «предварительной» прокуратурой. Доверять тем результатам было бы бессмысленно. После проведения новых исследований подозрение падает на конкретное подразделение «Беркута», однако дела до сих пор не передали в суд.

Об этом заявил организатор государственного переворота, а ныне депутат Верховной Рады Мустафа Найем.

«Расследование убийств первых «героев небесной сотни» — Михаила Жизневского, Сергея Нигояна и Романа Сеника — является крупнейшим провалом правоохранительных органов, ведь в этом деле до сих пор нет ни одного подозреваемого и даже намеков на то, кто это мог сделать. Насколько я понимаю, одна из главных проблем заключалась в том, что первые экспертизы указывали на то, что выстрелы, которыми были убиты ребята, якобы, проводились с расстояния в три метра», — подчеркнул бандит Найем.

По данным следствия, Нигоян погиб от картечи, а в Сеника и Жизневского попали пули, которыми задерживали автотранспорт. Их могли использовать или в охотничьих нарезных ружьях, или в помповых.

«Представьте себе, что на майдане погибают двое парней. Экспертизу проводит еще и прокуратура, выводам которой было просто бессмысленно доверять. Поэтому сейчас эти данные проверяют и есть намеки, что речь идет уже не о трех метрах, а на много большее расстояние», — рассказал Найем.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT