Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Готовятся массовые аресты боевиков-«патриотов»

Готовятся массовые аресты боевиков-«патриотов»

 

Силовое ведомство Луганской Народной Республики получило в распоряжение документ о готовящихся массовых арестах боевиков-радикалов всех мастей, подготовленный председателем «Национальной полиции» Украины. Пишет сегодня, 26 июня, издание «Русская Весна» со ссылкой на пресс-службу МВД ЛНР.

 

Разведывательно-розыскные работы «горячей линии» силовиков ЛНР позволили получить копию распоряжения главы т. н. Национальной полиции Украины С. Князева «О мероприятиях относительно противодействия проведению массовых мероприятий» от 21.06.2017 г. В документе говорится о том, что в ближайшее время (по данным МВД ЛНР — в течение 24 и 25 июня 2017 г.) в г. Киев ожидаются массовые акции протеста представителей т. н. «добровольческих батальонов».

 

То есть всех радикалов-боевиков, кого в 2014-2015 годах использовали как таран в войне с Донбассом, кому позволялось творить всякий беспредел на территории республик, теперь стали потенциально опасны для сложившегося преступного режима в Киеве, их надо уничтожать или обезвредить, чем и собираются заняться хунтовские «спецы», чтобы сорвать акции, направленные на «подрыв авторитета действующей власти и дестабилизацию общественной ситуации в государстве».

 

«Нацполиция» предупреждает о проведении со стороны этих самых «патриотов-добровольцев» «провокаций криминального характера», в том числе, с применением оружия.

 

В виду подобной опасности руководству центрального и местных управлений «Нацполиции» вменяется с помощью всех наличных сил выявить и провести встречи с представителями нацбатов. На словах, чтобы «отсоветовать» им участвовать в данных протестных акциях.

 

«Ослушников» приказано «временно изолировать под благовидным предлогом».

 

В случае же получения информации об отбытии организованных групп радикалов и нацистов в г. Киев — немедленно информировать Департамент уголовного розыска для «своевременного принятия мер реагирования».

 

Данные документы внесены в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Ведётся проверка.

 

Поступившие ранее распоряжения министра внутренних дел ЛНР генерал-майора полиции И. А. Корнета о готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей, действуют в полной мере.

 

«Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», — подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

Касательно любой информации о преступниках Украины, действовавших на территории республик Донбасса, будут возбуждены уголовные дела по фактам разбоев, грабежей, нападения, насилия, мародерства, убийств и прочих злодейств, совершенных ими в отношении граждан ЛНР и ДНР.

 

Чем закончатся «рейды против «патриотов» на Украине, покажет практика. Пока это выглядит фарсом на фоне тающего на глазах рейтинга Порошенко. А пока остаётся констатировать, что «воины гидности», «творцы евромайданового прорыва» отслужили свой срок и должны быть уничтожены.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT