Говорить с Путиным все равно придется

  
0

 

Ну вот. Как и предрекала баба ПАРАСЬКА из Житомира, победил на Украине Зеленский. Прошло пять лет битвы исторически древней, демократической, проевропейской Украины со страшным российским Мордором.

 

Практически уничтожен Спецназ ГРУ России, невосполнимые утраты понесли полки ВДВ, подбиты десятки новейших «армат», а потери бурятских легионов, не поддаются исчислению. Но вдруг у Свидомых и пэрэможных возник вопрос — а как правильно разговаривать с «агрессором»?

 

Владимир ЗеленскийРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Зеленский подписал закон об анбандлинге НАК «Нафтогаз» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал принятый 31 октября Верховной Радой закон о выделении газотранспортной системы (анбандлинг) из структуры компании «Нафтогаз Украины» и создании независимого оператора […] Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии Дмитрий Валюженич 14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […]
Наверх Наверх