Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Грабить нельзя накормить: где власть-хунта Украины ставит запятую?

Грабить нельзя накормить: где власть-хунта Украины ставит запятую?

Пока основная масса евромайданных настроений кружила голову жителям бывшей незалежной «очищением» от режима Януковича, битвой с коррупцией и прочими фантазиями, было вполне возможно водить за нос миллионам, показывай картинку нужную на «голубом экране», подбавляй печенек и горя не знай.

 

Но стоило немного сойти пелене, как полезли в головы под кастрюльки странные мысли: оказалось на поверку, что «самых честных» главарей евромайдана, кого эти «кастрюли» сами усадили себе на шею, теперь деть практически некуда. Это сами скакуны усадили себе на горб через майданный маразм, повышенную скакучесть, потерю Донбасса и Крыма, а также десятки тысяч жертв обеспечили тоже они. И теперь все эти паны-главари обернулись вдруг такими же ворюгами и мздоимцами, как и прогнанная панда, в более утрированном виде. На их фоне банда Януковича выглядит неразумными бурсачами.

 

С самого начала февральского переворота в 2014 году бывшую Украину откровенно и преступно грабили, миллиарды рассовывали по счетам и карманам, а все списывали на «нужды» для противостояния «гибридной агрессии».

 

Вопреки обычной манере все скрывать и утаивать, приглаживать и не замечать, даже украинские СМИ вынуждены говорить о таких случаях, рискуя попасть в черный список инакомыслящих, а то и на биту «настоящим украинцам» из «Азова» или С14.

 

Пока Аваковские хлопцы из «Азова», «Днепра» и прочих «помощников правопорядка» создают видимость борьбы с «сепарами и москалями», и тратят зря выброшенные деньги на заполнение идиотской поделки от Тони Геращенко сайта «Миротворец», а СБУ Грицака «отлавливает» тысячами диверсантов, генералов ГРУ, журналистов и сетевых сепаратистов, мошна бюджета Украины так оскудела, что пропавших денег хватило бы на все долги по газу перед Россией, а также на значительное сокращение грабительских тарифов ЖКХ, да и на пенсии с зарплатами наскребли бы.

 

Все разрекламированные НАБУ «аресты» коррупционеров — это банальный увод дела в сторону, поиск козлов отпущения и не более. Никто из создателей финансовых пирамид а-ля «Стена Яценюка» либо теневые схемы закупок бронежилетов и касок, разработанной в ведомстве порошенковского дружбана Полторака, остаются невредимыми. Они уверены в своей неприкосновенности.

 

Незнакомый тесно с таким беспределом ворья Запад, причастный к его укоренению в украинской «власти» начал падать в обморок.

 

Весной нынешнего года перед Киевом был поставлен горький для него факт — по версии компании Ernst & Young, незалежка заняла первое место по уровню коррупции среди 41 страны Европы, Африки и Ближнего Востока. Он остался глухим к такому последнему китайскому намеку.

 

Чтоб возможное наказание было существенно воспринято, глава международной организации Transparency International Хосе Угас вынес вердикт, что на Украине «сложилась атмосфера безнаказанности», а украинские власти не продвигаются в расследовании громких уголовных дел. Но и к этим намекам наглый боров коррупции и жадности под названием «власть Украины» остался равнодушен. Не слышит и слышать не хочет, посадили на трон — терпите.

 

То же самое можно сказать и о наивных евромайдановских кастрюлях, вам непрозрачно намекнули: если хотите в Европу, надо меньше жрать! Тут даже упоротое сообщество свидомых не выдержало и бросилось доказывать, что новая европейская нация может кушать столько, сколько хочет. Что ж вы эту «власть» продавлилвали,добились и… давайте живо соответствуйте ей, а то в Европу путь таким обжорам будет закрыт навсегда.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT