Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

 

Вновь агрессивные нападки украинских боевиков привели к ранениям мирных жителей республик Донбасса. Два гражданских человека были ранены при обстреле со стороны оккупационных ВСУ КПП «Майорск».

 

Оперативное командование и пресс-служба УНМ ДНР уточнили, что стрельба зафиксирована в пятницу, 15 февраля, в 9.35 по мск. Стрельбу киевские боевики вели из стрелкового оружия.

 

«Двое гражданских, находящихся в очереди, пострадали», — подчёркивают в сводке республиканского ведомства.

 

Как отмечают военкоры Telegram-канала Inside Donetsk, в результате активного обстрела со стороны ВСУ огнестрельное ранение правой голени настигло мужчину 1974 года рождения. Пострадавшему оказали медицинскую помощь прямо на месте происшествия.

 

Второй пострадавший отделался лёгкими царапинами и сильным стрессом.

 

Убеждаемся в очередной раз, что никакое «перемирие» не соблюдается украинской стороной. Страдают от нападок не только военные позиции республиканских армий ЛНР и ДНР, но и мирные жители. Прежде чем предъявлять несуществующие претензии к Донецку и Луганску Запад должен упразднить киевских агрессоров, поскольку в 100 случаях из 100 именно они стараются спровоцировать на ответную реакцию республиканских военных.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)