Home / Быв. СССР  / Гройсман бредит о «процветавших бы на Украине» Донбассе и Крыме

Гройсман бредит о «процветавших бы на Украине» Донбассе и Крыме

Гройсман бредит о «процветавших на Украине» Донбассе и Крыме

Гройсман бредит о «процветавших на Украине» Донбассе и Крыме

 

Вся беда нынешних украинских политиков в том, что слишком много в них иллюзий, предвзятости и оторванности от реальности. Премьер Гройсман на XI форуме безопасности в Киеве ненароком обронил такую фантазию, что проводимая сейчас на Украине «реформа децентрализации» дала бы для отколовшихся Крыма и Донбасса многомиллиардные инвестиции.

 

Этот мечтатель хочет донести до жителей «отколовшейся украйны», которую они продолжают видеть в республиках и полуострове, потерянные шансы на процветание под желто-синим одеялом, полное смрада это «цветение» дало бы землям будущее. Такое предположение Гройсман родил во время своего выступления на вышеозначенном форуме.

 

Премьер страны 404 напомнил, что уже четыре года минуло с той поры, как началась основополагающая и крупная реформа — власть начала децентрализацию регионов. На места, по словам политика, были переданы широкие полномочия. Главы областей теперь чуть ни сами себе хозяева.

 

В свете преобразования, у потерянных территорий, по словам Гройсмана, открывались широкие перспективы. Процветание пришло бы в «оккупированный Донецк, оккупированный Луганск, курортный украинский Крым». Но Донецк, Луганск и Крым превращены сейчас Россией в «мощную военную базу, которая создает угрозу уже не только Украине».

 

Мечтал много, но пришёл к однообразному выводу. Так обычно бывает у шизофреников и маразматиков, кто забывает о вреде, нанесенном кому-либо, зато помнит о своих фантазиях, принимаемых за реальность.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)