Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Гройсман» поговорил с генсеком ОБСЕ при помощи пранкеров

«Гройсман» поговорил с генсеком ОБСЕ при помощи пранкеров

«Гройсман» поговорил с генсеком ОБСЕ при помощи пранкеров

«Гройсман» поговорил с генсеком ОБСЕ при помощи пранкеров

 

Киев не заинтересован в выполнении минских соглашений, украинская сторона не собирается идти на компромисс и прекращать военную агрессию на Донбасс. Украинская сторона больше выиграет при сохранении напряженности и нестабильности в шахтерском крае.

 

Такой вывод можно сделать из телефонного разговора пранкеров Владимира Кузнецова «Вована» и Алексея Столярова «Лексуса» с генсеком ОБСЕ Томасом Гремингером, запись которой появилась сегодня, 13 июня.

 

Под предлогом выяснения мнения европейского чиновника по поводу ситуации на Украине и в Донбассе, политические «сатирики» поговорили с генсеком голосами армянского премьера Никола Пашиняна и его украинского коллеги Владимира Гройсмана.

 

 

В переговорах глава ОБСЕ вынужден был согласиться, что переговоры и осуществление «Минска-2» находятся в тупиковой ситуации. Причем довели до патовой ситуации киевские переговорщики, а также киевские власти, не имеющей политической воли на их выполнение.

 

Также Гремингер отметил контрпродуктивную природу фейка от украинских спецслужб с «убийством» Бабченко. В европейском политикуме, отмечает еврочиновник, уверены в существовании более дельных и работающих вариантов защиты этого журналиста, если вопрос был именно в ней. Однако они не имели бы столь разрушительного имиджевого флера и подрыва международных обменов информацией.

 

Фейковый «Гройсман» получил от Генсека ОБСЕ рекомендацию отпустить главреда «РИА Новости – Украина» Кирилла Вышинского, что вызвало бы на Западе положительные эмоции.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT