Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Гройсман вместе с Дубневичами крадут деньги «Укрзализныци»

Гройсман вместе с Дубневичами крадут деньги «Укрзализныци»


После перехода ГП «Укрзализныця» под прямое управление правительства премьер-министр Владимира Гройсмана, он вместе с народными депутатами братьями Дубневичами зарабатывает деньги на повышении тарифов на проезд и перевозку грузов.

Об этом заявил народный депутат Виталий Куприй.

В частности, он отметил: «я не верю что у нас можно побороть коррупцию, особенно, такому человеку как Гройсман, который возглавил коррупцию на «Укрзализныце». Вы знаете, что он недавно отстранил министра инфраструктуры от контроля за МПС, договорился с братьями Дубневичами, и дерибанят эти деньги вместе, повышают людям тарифы на пассажирские перевозки, а бизнесу — на грузовые перевозки. Наш бизнес является заложником этих договоренностей, и скоро начнут людей увольнять. Вот что сейчас создает господин Гройсман».

Народный избранник заявил, что он неоднократно подавал в НАБУ и Генпрокуратуру документы о нарушениях на «Укрзализныце», однако никакой реакции от правоохранительных органов он так и не дождался.

«Я пишу везде заявления. Более того, если они не открывают производства, я заставляю их открывать. В конце года то, что украли на болтах и ​​гайках в «Укрзализныце» я написал и уже в НАБУ передал. Это когда забрали «Укрзализныцю» от Емельяна, Гройсман полностью установил контроль, они без тендера разворовали эти деньги. Но прямо сейчас УЗ делает под Ахметова тендер. Только один завод на Украине производит сталь различных марок. Они объединяют заказ под одного производителя и также воруют на этом большие деньги. Это происходит с улицы Грушевского, где сидит Гройсман, или с Банковой от президента звонок в НАБУ и там говорят: пожалуйста, остановите дела, и дела останавливаются, поэтому и нет реакции на них», — резюмировал депутат.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

5 × 3 =