Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Громкий вечер 23 января: ВСУ обстреливают Старомихайловку, бои по всей линии фронта

Громкий вечер 23 января: ВСУ обстреливают Старомихайловку, бои по всей линии фронта

Обстрелы по всей линии фронта начались еще днем. Но вечером, как сообщают в сети местные жители, стало особенно громко. Разрывы снарядов хорошо слышны даже в центре Донецка, а также в близлежащих городах Макеевка и Ясиноватая.
Поселок Старомихайловка на западной окраине Донецка содрогается от мощных обстрелов, которые не утихают уже несколько часов. Уже есть информация о попадании снарядов в жилые дома Старомихайловки. Адреса пока не известны. Также нет точных сведений о пострадавших жителях поселка.
Сообщение от армейцев ДНР: «Ситуация резко накалилась. Гремит вся линия фронта. Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост. С вечера прилеты усилились, тяжелая арта лупит по нам. Жилмассив секут осколки, и вибрация пару окон выбила».

Review overview
1 COMMENT
  • Геннадий Сербский 24.01.2017

    Ну…стояние за спинами детей и женщин, на ряду с минской кровавой бадягой, продолжается..свечку в храме пожег за жертв АТО, признал кровавого, уважаемого партнера Пэтро Олексiевича Потрошенко Вальцмана лучшим выбором и занялся сакральными проблемами суннитов с алавитами… а геноцид русских на ближних подступах, так это дело житейское.




    0



    0

POST A COMMENT

14 + 18 =