Группировку российских кораблей в Средиземноморье пополнят «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович»

  
0

 

По сообщениям пресс-службы флота фрегаты «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович» следуют в Средиземное море для пополнения соединений ВМФ РФ, находящихся уже там. По словам пресс-службы в настоящее время фрегаты следуют через черноморские проливы Босфор и Дарданеллы.

 

 

Сообщается что по планам командования корабли уже к исходу сегодняшнего дня должны будут выйти к основному составу сил группировки ВМФ в Средиземном море в дальней морской зоне.

 

 

Все это происходит на фоне заявлений США о том, что они могут нанести новые удары по САР в случае поступления к ним информации о применении войсками Асада химическое оружия по неконтролируемой правительственными войсками территории.

 

 

Напомним, что фрегаты «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович» носители ракетного комплекса «Калибр-НК», и ранее в ходе боевых действий в Сирии, они уже наносили удары ракетами по укреплениям террористов. На данный момент соединения ВМФ собрали мощную группировку кораблей в Средиземном море.

борьба с терроризмомвойна в СирииСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине задержанные в ноябре […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] Асад обвиняет ЦРУ в смерти основателя «Белых касок» Григорий Май   Западные спецслужбы во главе с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) могут стоять за гибелью основателя НПО «Белые каски» Джеймса Ле Месурье, заявил президент Сирии Башар Асад.   11 ноября стало известно, […] Минобороны сменило командующего военного контингента РФ в Сирии Дмитрий Салов   Министерство обороны России сменило главу группировки войск в Сирии. Вместо командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова на этот пост назначен замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Чайко.   […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […]
Наверх Наверх