Home / БЫВШИЙ СССР  / Грызлов: Украина — государство-террорист, несущее опасность

Грызлов: Украина — государство-террорист, несущее опасность

Грызлов: Украина — государство-террорист, несущее опасность

Грызлов: Украина — государство-террорист, несущее опасность

 

За убийством Главы ДНР Александра Захарченко стоят украинские террористические силы, ставшие причиной гибели политика. Киев продолжает использовать экстремистские принципы в своей «политике». Такое мнение выразил в пятницу, 31 августа, полпред России в контактном центре по Донбассу Борис Грызлов.

 

Киевскую партию войны, заинтересованную в силовом развитии конфликта, следует считать основным катализатором сил, убивших Захарченко.

 

Российский политик уверен, что за преступным выпадом стоит клика украинского режима. Грызлов напрямую назвал Украину террористическим государством.

 

Как сообщали ранее, сегодня вечером взрыв в центре Донецка стал причиной гибели лидера республики Донбасса. Также погибли 5 человек, среди которых ребенок, ранения получил министр доходов и сборов Республики Александр Тимофеев. Сейчас раненый находится в больнице его состояние врачи расценивают, как тяжёлое.

 

Грызлов уверен, что продавившие закон о так называемой „российской агрессии”, сторонники зачистки Донбасса и продолжения кровавой агрессии, приветствовали не зря принятие Верховной радой и подписание его Порошенко.

 

Политик отмечает, что сегодняшним терактом Украина продолжила «череду убийств командиров батальонов, которые боролись за права жителей Донбасса». Подобные шаги, по мнению Грызлова, «превратили Украину в террористическое государство».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • щзль 01.09.2018

    Зачем же ты ведешь переговоры с террористами?




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)