Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Губернатор Львовщины: Россия «хотела» кровопролитий на КПП при прорыве Саакашвили

Губернатор Львовщины: Россия «хотела» кровопролитий на КПП при прорыве Саакашвили

 

Председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка сделал неоднозначное заявление о том, что в событиях, которые произошли на украинском КПП 10-го сентября, когда бывший губернатор Одесщины и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили незаконно пересек госграницу, якобы активное участие принимали и представители российских спецслужб. При этом Синютка пошел дальше в своих заявлениях, указав на то, что «агенты Кремля» якобы должны были обеспечить 100-ое кровопролитие на украинском КПП.

 

«Человек, который был рядом с Михаилом Саакашвили, в другом случае находился рядом с российским флагом и эмблемой Союза ветеранов России», — пояснил свои неоправданные размышления Синютка.

 

При этом губернатор Львовщины подчеркнул, что в условиях «войны» такое положение дел его ничуть не удивило, добавив, что якобы Россия нацелена на «разжигание» конфликта — общественного и личностного – внутри Украины.  

Review overview
1 COMMENT
  • Rex 14.09.2017

    Олег Синютка, наверно вам В.В. Путин доложим, что Россия хотела)))




    0



    0

POST A COMMENT

три + 6 =