Губернатор Львовской области подал в отставку сразу после смены главы Руины

  
0

Губернатор Львовской области подал в отставку сразу после смены главы Руины

 

Первой отставкой после победы Владимира Зеленского стало увольнение с поста губернатора Львовской области — единственного региона, где Порошенко получил наибольшее количество голосов. Напомним, что Зеленский обошёл пана Петра на состоявшихся в воскресенье, 21 апреля, выборах, набрав более 70% голосов избирателей.

 

Если по остальной Руине в целом за Порошенко проголосовали менее 25% избирателей, то Львовская область дала кровавому кондитеру 62% по региону. Сильно уж галицийским скакунам не хотелось менять одного клоуна на другого.

 

С одиозного уголка начались и отставки. В добровольном порядке свой пост покидает глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка. Информация прошла по каналу «Россия 24» в понедельник, 22 апреля.

 

О своём решении чиновник заявил на сегодняшнем совещании ОГА. Синютка объявил об отставке, но при этом пообещал «остаться со Львовщиной». «С нашими людьми, поддержку которых мы получили по результатам выборов», — уточнил теперь уже бывший «голова» «титульной столицы» Руины.

 

Причину своего ухода Синютка озвучивать не стал, скромно умолчав, что потерял «крышу» в лице проигравшего выборы гаранта Порошенко.

 

Олег Синютка стал председателем Львовской ОГА 26 декабря 2014 года, его назначил пан-аутсайдер.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:09 Luiz Carlos Pereira
    24.04.2019

    Enough NeoNazism ! At last people Will give peace a chance,a New Ukraine is borning :East UKraine,South UKraine,West UKraine and North UKraine. Sorry ! Only my suggestion .

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Боливии поддержала нового самопровозглашённого президента страны Дмитрий Салов   Боливийские военные высказали поддержку самопровозглашённому президенту страны — оппозиционному сенатору Жанин Аньес, которая объявила себя исполняющей обязанности главы государства после отставки Эво Моралеса.   […] Украина итоги 12 ноября 2019 года Влад Николаев Украина может вернется в ПАСЕ в начале 2020 года   Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что украинская делегация должна вернутся к работе в Парламентской работе […] Правительство Молдавии отправлено в отставку Дмитрий Салов   Парламент Молдавии отправил в отставку правительство страны, передают местные СМИ. За вынесение вотума недоверия проголосовали 63 депутата.   Инициатором отставки была фракция социалистов. Причиной стал конфликт, […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […] Новый правитель «слуг народа» Влад Николаев Главным вопросом внеочередного съезда партии «Слуга народа», который прошел 10 ноября, стало избрание нового партийного главы, не без скандальных заявлений от несогласных мажоритарщиков. Не менее эффектным героем съезда […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Президент Боливии ушёл в отставку Сергей Чернобай   Президент Боливии Эво Моралес объявил об уходе в отставку. Такое решение он принял после того, как армия потребовала его ухода.   Глава государства на самолёте улетел из столицы. Известно, что Аргентина, Бразилия, […] Президент Боливии заявил о попытке государственного переворота Влад Николаев Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота. Заявление прозвучало после того, как несколько полицейских подразделений в городах Санта-Крус, Кочабамба и столице страны Сукре присоединились к […]
Наверх Наверх