Губернатор Львовской области подал в отставку сразу после смены главы Руины

  
0


 

Первой отставкой после победы Владимира Зеленского стало увольнение с поста губернатора Львовской области — единственного региона, где Порошенко получил наибольшее количество голосов. Напомним, что Зеленский обошёл пана Петра на состоявшихся в воскресенье, 21 апреля, выборах, набрав более 70% голосов избирателей.

 

Если по остальной Руине в целом за Порошенко проголосовали менее 25% избирателей, то Львовская область дала кровавому кондитеру 62% по региону. Сильно уж галицийским скакунам не хотелось менять одного клоуна на другого.

 

С одиозного уголка начались и отставки. В добровольном порядке свой пост покидает глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка. Информация прошла по каналу «Россия 24» в понедельник, 22 апреля.

 

О своём решении чиновник заявил на сегодняшнем совещании ОГА. Синютка объявил об отставке, но при этом пообещал «остаться со Львовщиной». «С нашими людьми, поддержку которых мы получили по результатам выборов», — уточнил теперь уже бывший «голова» «титульной столицы» Руины.

 

Причину своего ухода Синютка озвучивать не стал, скромно умолчав, что потерял «крышу» в лице проигравшего выборы гаранта Порошенко.

 

Олег Синютка стал председателем Львовской ОГА 26 декабря 2014 года, его назначил пан-аутсайдер.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:09 Luiz Carlos Pereira
    24.04.2019

    Enough NeoNazism ! At last people Will give peace a chance,a New Ukraine is borning :East UKraine,South UKraine,West UKraine and North UKraine. Sorry ! Only my suggestion .

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безоговорочная зрада: У Трампа заговорили об оккупированной российской территории на Украине Мария Коледа   Новостные порталы пестрят сенсационными заявлениями о том, что американский президент в разговоре с украинским коллегой жёстко и безапелляционно давил на Зеленского. Рассматривают при этом качество самой беседы двух […] Высший антикоррупционный суд вооружился законом Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о начале работы Высшего антикоррупционного суда и уточнение подсудности дел Высшему административному суду (ВАСУ). Он вступит в силу на следующий день после его […] Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] Кличко предложили письменно попросить о досрочных выборах в Киеве Влад Николаев Первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко предлагает мэру Киева Виталию Кличко написать официальную просьбу провести досрочные выборы в Киевский совет.   «Устные новости с сайтов, к […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР Мария Коледа   Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Львовская область стала полигоном для учений НАТО «Rapid Trident-2019» Мария Коледа   Руина и США вновь проводят совместные военные учения. На этот раз они проходят на территории Львовской области. С понедельника, 16 сентября, стартовали учения «Rapid Trident-2019», проходят они на территории […]
Наверх Наверх