Home / УКРАИНА  / Харьковские националисты громят ситилайты с оппозиционной политагитацией

Харьковские националисты громят ситилайты с оппозиционной политагитацией

В Харькове националисты уничтожили агитационные ситилайты, оппозиционной партии "За жизнь". Глава националистической организации заявил, что кандидаты от данной партии Евгений Мураев и Юрий Бойко являются пророссийскими и положительно оценил действия радикалов.

Украинские националисты

Около 10 ситилайтов с политагитацией кандидатов в президенты Украины Евгения Мураева, Юрия Бойко, «Оппозиционной платформы – За жизнь» были разбиты харьковскими националистами. Как пояснил глава радикальной группировки «Терен Схід Національного корпусу» Максим Жорин, Харьков и восток Украины уже не те, а данным политпредставителям здесь вовсе не рады. Он назвал данный акт «положительным, драйвовым», а данных кандидатов – «пророссийскими». Националист также считает, что эта акция не была радикальной, а расценивает ее как «борьбу за Украину». Известно, что молодые люди в масках в ночное время суток разбили стекла ситилайтов и разорвали размещенные в них плакаты. Пострадавшая в акции «Оппозиционная платформа – За жизнь» назвала нападение трусливым, так как участники действовали ночью и закрывали лица масками.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Гот 14.02.2019

    Если в масках, значит рассчитывают скрыться в РФ. Стало быть молодежь украинскую придётся прореживать. Здесь работает принцип «три украинца — партизанский отряд с предателем», так что зря морды прячут — вычислят. А если вычислят на территории РФ, то хана наци — срока давности по нацистам нет в РФ. И не пятнадцать лет сидеть — вон Путин новый закон продвигает по ОПГ, закрывая лазейку, в т.ч. по рейдерам. Тикать нужно сейчас до выборов пока не поздно.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)