Харьковские националисты громят ситилайты с оппозиционной политагитацией

  
0


Украинские националисты

Около 10 ситилайтов с политагитацией кандидатов в президенты Украины Евгения Мураева, Юрия Бойко, «Оппозиционной платформы – За жизнь» были разбиты харьковскими националистами. Как пояснил глава радикальной группировки «Терен Схід Національного корпусу» Максим Жорин, Харьков и восток Украины уже не те, а данным политпредставителям здесь вовсе не рады. Он назвал данный акт «положительным, драйвовым», а данных кандидатов – «пророссийскими». Националист также считает, что эта акция не была радикальной, а расценивает ее как «борьбу за Украину». Известно, что молодые люди в масках в ночное время суток разбили стекла ситилайтов и разорвали размещенные в них плакаты. Пострадавшая в акции «Оппозиционная платформа – За жизнь» назвала нападение трусливым, так как участники действовали ночью и закрывали лица масками.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:13 Гот
    14.02.2019

    Если в масках, значит рассчитывают скрыться в РФ. Стало быть молодежь украинскую придётся прореживать. Здесь работает принцип «три украинца — партизанский отряд с предателем», так что зря морды прячут — вычислят. А если вычислят на территории РФ, то хана наци — срока давности по нацистам нет в РФ. И не пятнадцать лет сидеть — вон Путин новый закон продвигает по ОПГ, закрывая лазейку, в т.ч. по рейдерам. Тикать нужно сейчас до выборов пока не поздно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции Слуга народа есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Чернобыль. Краны Демаг Ярослав Правдолюбов Чернобыль стали поступать платформы с конструкциями трёх кранов «Демаг». По трое-четверо суток, когда шел монтаж каскадных стен, перекрытия машзала, основных несущих балок и других крупногабаритных конструкций, рабочие не […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Украина итоги 11 сентября 2019 года Влад Николаев Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины?   На очередной сессии Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Суд признал бездеятельность ЦИК […] Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины? Влад Николаев Завтра Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Комитет Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […] Украина итоги 10 сентября 2019 года Влад Николаев Партия Медведчука требует прекратить наступление на СМИ   Инициирование парламентской фракцией партии «Слуга народа» создания временной следственной комиссии для расследования деятельности телеканалов NewsOne, «112 […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […]
Наверх Наверх