Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Харьковские радикалы вчера вечером устроили перестрелку

Харьковские радикалы вчера вечером устроили перестрелку

Не сошлись во мнениях относительно угольной блокады Донбасса и устроили разборки с применением стрелкового оружия.
Как сообщает tsn.ua со ссылкой на главного редактора местного издания Newsroom Павла Федосенко, в пятницу вечером в Харькове произошла перестрелка между участниками добровольческого батальона «Донбасс» и членами «Восточного корпуса»,.
По словам Федосенко, вооруженный конфликт произошел в Алексеевке — спальном районе Харькова. «В результате стрельбы ранения получил водитель «Восточного корпуса» Игорь Пушкарев. У него серьезные ранения живота и грудной клетки, рассказал директор департамента по делам информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко», — говорится в сообщении.
После перестрелки люди в камуфляжной форме — по предварительной информации участники «Донбасса», забаррикадировались в детском саду, но потом сдались полицейским.
По словам лидера гражданского корпуса «Азов» Олега Ширяева, перестрелка возникла из-за конфликта по поводу блокады поставок угля в Донбассе. Известно, что «Восточный корпус» не поддержал блокаду.
«Для установления обстоятельств выехали 8 нарядов патрульной службы и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции города Харькова. По адресу правоохранителями задержаны 9 человек и изъято оружие. Сейчас осмотр места происшествия продолжается», — говорится в сообщении.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT