Хейли раскритиковала Иран за недопуск международных инспекторов

  
2

В пятницу постпред США при ООН Никки Хейли раскритиковала Тегеран за недопуск международных экспертов на территорию военных объектов в Иране. 

«Я доверяю МАГАТЭ, но они имеют дело со страной, которая в прошлом явно лгала и тайно проводила ядерные программы», — заявила Хейли.

По словам Хейли, США призывают МАГАТЭ максимально внимательно следить за ядерной деятельностью Ирана.

Ранее Иран открыто объявил о том, что не допустит инспекторов на свои военные объекты.

ВашингтонинспекцияМАГАТЭ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реалии Латвии: Многомиллиардный госдолг растёт как на дрожжах Мария Коледа Для прибалтийской республики Латвии новейшие времена связаны в значительной мере лишь с ростом не благосостояния экономики, а с увеличением государственного долга. Внешний долг Риги к декабрю 2020 года может достигнуть […] Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент Влад Николаев США направят в Саудовскую Аравию дополнительный военный контингент из 3 тыс. военнослужащих, две батареи ЗРК Patriot и комплекс ПРО THAAD в ответ на атаки на нефтяной сектор страны, об этом сообщил руководитель Пентагона Марк […] Украина итоги 11 октября 2019 года Влад Николаев Абромавичус и «Укроборонпром»: чего ждет СБУ?   Генеральный директор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки СБУ и, соответственно, не получил доступ к […] Трамп хочет стать посредником между Турцией и курдами Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что он ищет «точки соприкосновения» между Турцией и курдами, чтобы можно было начать мирные переговоры между двумя сторонами.   Он добавил, что уже дал распоряжение всем […] ОДКБ крепнет? Влад Николаев В конце августа в Казахстане на полигоне «Сарышаган» прошли казахско-киргизские военные учения. Они стали частью масштабных маневров авиации и противовоздушной обороны России, Казахстана и Кыргызстана «Боевое […] Против Порошенко открыли ещё одно уголовное дело Влад Николаев По заявлению одного из депутатов Верховной Рады ГБР открыло уголовное дело по факту возможного декларирования недостоверной информации экс-президентом Петром Порошенко. Производство передадут в Национальное антикоррупционное […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […] Россия, Иран, Сирия и США прокомментировали операцию Турции против курдов Григорий Май   Сирийские курды, вооруженные формирования которых контролируют северные регионы Сирийской Арабской республики, намерены начать диалог с официальными властями Дамаска и представителями России, если США выведут свои […]
Наверх Наверх