Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией

  
1

 

Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.

 

Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах в 2016 году и продолжает быть уверенной в том, что виновниками её неудачи стали мифические “русские хакеры”.

 

Так, на днях Клинтон выступила с гневной отповедью в адрес своего же сопартийца, Тулси Габбард, назвав её самым удобным для России кандидатом на выборах. По словам Клинтон, Кремль хотел бы, чтобы на выборах был третий серьезный кандидат демократического толка — это раскололо бы либеральный электорат и помогло бы переизбраться республиканцу Дональду Трампу.

«Она — фаворит россиян. Они уже запустили несколько сайтов и ботов в ее поддержку, а также помогают ей и другими методами», — сказала Клинтон.

Хотя экс-кандидат от Демпартии на выборах 2016 года и не назвала имени, все эксперты единогласно сошлись в том, что речь идет о Тулси Габбард — члене Конгресса США от штата Гавайи. Сама Габбард также приняла высказывания Клинтон именно на свой счёт и за словом в карман не полезла.

 

В своём Twitter Габбард назвала Клинтон «королевой «ястребов», воплощением коррупции и олицетворением той гнили, что уже давно поразила Демократическую партию».

 

Также Габбард предложила Клинтон не комментировать участников праймериз исподтишка, а попробовать самой открыто на них поучаствовать. Наверняка такие мысли уже не раз появлялись и у самой старушки. Почему бы не воспользоваться проблемами Джо Байдена и не стать снова главным представителем истеблишмента демократов на выборах? Конечно, это бы привело к настоящему хаосу внутри Демпартии, где и так царит полная неразбериха и никто не может предсказать имя победителя праймериз. Как говорится, больше ада.

 

К слову, Тулси Габбард — майор национальной гвардии США, ветеран (она служила военврачом в Ираке). Её яркое отличие от других демократов в том, что она критикует США за военные кампании за рубежом. Недавно Габбард заявила, что вина США в том не то, что они ушли из Сирии, а гораздо серьёзнее — в том, что они вообще туда пришли.

 

Между тем, Трамп не остался в стороне и прокомментировал скандал.

«И снова бесчестная Хиллари плохо себя ведет! Она называет конгрессвумен Тулси Габбард ‘’фавориткой России’’, а Джилл Стайн — “российским агентом’’. Как вы может быть слышали, меня тоже называли большим любителем России (действительно, я люблю россиян, я люблю всех людей!», — заявил Трамп. «Хиллари сошла с ума!», — добавил президент.

 

 

выборы президентаобвиненияРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Половину бюро «Вертолётов России» купит холдинг из ОАЭ Сергей Чернобай   Холдинг «Вертолёты России» подписал соглашение о продаже 50% акций собственного конструкторского бюро «ВР-Технологии» эмиратскому холдингу Tawazun.    Сделка была заключена на XVI международном […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] Украина итоги 15 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина не будет давать второе гражданство россиянам   Законопроект, который разрешает двойное гражданство в Украине, не будет распространяться на россиян, сообщил заместитель министра иностранных дел Украины […] СМИ: Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций Сергей Чернобай   Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану вариант обхода санкций из-за покупки российской зенитной ракетной системы С-400, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.    Речь идёт […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […]
Наверх Наверх