Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Хиллари Клинтон отдала России 20% урана

Хиллари Клинтон отдала России 20% урана


Защищаясь от нападок демократов, президент США Дональд Трамп призвал Комитет палаты представителей расследовать связи Хиллари Клинтон и некоторых других представителей Демпартии с Россией.
«Почему комитет палаты представителей по разведке не хочет изучить сделку Билла и Хиллари, после чего значительная часть Uranium ушла в Россию, «перезагрузку» Хиллари, похвалу России от Хиллари или российскую компанию Подесты. История о связях Трампа с Россией — вымысел», — написал глава государства в Twitter.
Комитет по разведке палаты представителей конгресса отменил запланированные на вторник закрытые слушания с директорами Федерального бюро расследований и Агентства национальной безопасности по «российскому влиянию» на выборы в США, после того как председатель, республиканец Девин Нунес признал, что получил на встрече в Белом доме некие сведения, косвенно подтверждающие заявления президента Дональда Трампа о его прослушке предыдущей администрацией, говорится в расписании слушаний на сайте комитета. Новая дата слушаний пока не назначена.
Россия не успевает успокаивать враждующие стороны заявлениями, что не вмешивается во внутренние дела других государств.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT