Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / О химической атаке Пентагона и CNN

О химической атаке Пентагона и CNN

Как мы уже сообщали, корреспондент CNN в Пентагоне US Barbara Starr в материале intelligence intercepted communications between Syrian military and chemical experts сегодня громогласно объявила о наличии у разведки США радиоперехвата с обсуждением подготовки химической атаки в Идлибе ОВ зарин якобы представителями сирийского военного командования и экспертами-химиками. Судя по характеру вброса Пентагон перешел к решительным действиям в Сирии.

Что касается CNN. Выражаем соболезнования CNN в связи с самоубийством капрала Барбары Стар. Сегодня убита профессиональная репутация еще одного «независимого журналиста» США.
Справочно (по информации CNN): Барбара Старр — корреспондент CNN в Пентагоне, базирующаяся в Вашингтоне. Старр каждый день предоставляет Пентагону телезрители последних новостей о национальной безопасности, используя свои источники, чтобы сообщать о военных кампаниях против ИГИЛ, расследованиях террористических атак и военных и разведывательных операциях. Starr регулярно участвует в The Situation Room с Wolf Blitzer, New Day и других шоу по всей сети, регулярно выдавая большие новости и предоставляя эксклюзивное освещение военно-политической ситуации в США в глобальном масштабе.

В 2014 году Институт общественной политики Панетты удостоил Старр премии Джефферсона-Линкольна за работу в журналистике. С 2003 года Старр неоднократно совершала поездки в Ирак, Афганистан и Африканский Рог с войсками США. В 2006 году она поехала в Бейрут Ливан с американской морской пехотой, которой было поручено эвакуировать американцев во время войны Израиля с «Хезбаллой». Старр также сообщила непосредственно из Персидского залива, России, Центральной Америки и китайско-северокорейской границы. В 2016 году Старр была единственным журналистом в эфире, которая отправилась в Ирак и Сирию с генералом Центрального командования США Джозефом Вотелем, высокопоставленным американским военным официальным лицом для поездки в Сирию во время войны, чтобы сообщить о глобальной борьбе и освещать подготовку местных сил.
На протяжении своей карьеры Старр специализировалась на раненных солдатах, бедственном положении бездомных ветеранов и регулярно докладывала с секции 60 на Национальном кладбище в Арлингтоне — последнем месте отдыха для ветеранов войн в Ираке и Афганистане.

Старр вступила в CNN в 2001 году из ABC News, где она работала с 1998 года в качестве продюсера новостей сети из Пентагона, обеспечивая отчетность по вопросам военной и национальной безопасности в режиме реального времени и вне прямого эфира. Она также сообщила для Nightline, Мировые новости этим утром, мировые новости сейчас, ABC Radio и ABCNews.com. Ранее Старр был главой бюро в Вашингтоне, округ Колумбия, в еженедельном журнале «Еженедельник защиты Джейн», в Лондоне, где в течение девяти лет она освещала аспекты национальной безопасности, разведывательного сообщества, военной и военной политики. За это время она провела многочисленные личные беседы с нынешними секретарями обороны и директорами центральной разведки. Она также побывала на Балканах, в Персидском заливе и штаб-квартире НАТО в Брюсселе. До Джейн Старр работал корреспондентом в Business Week с 1979-1988 года. Основанная в Бюро в Вашингтоне, округ Колумбия, она работала корреспондентом в области энергетики, охватывая ОПЕК и другие экологические и экономические вопросы.

Находясь в ABC News, она получила премию «Эмми» в качестве локального продюсера на горе NORAD / Cheyenne Mountain, посвященной переходу в новое тысячелетие во время опрокидывания Москвы.

Старр окончил Калифорнийский университет в Нортридже со степенью бакалавра искусств в области журналистики.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • rcrcrrrrrc 13.04.2017

    Заявления американских ведущих обозревателей напоминают просроченные механические билборды, на которых забыли поменять число.




    0



    0

POST A COMMENT